チカ1134さんの【期間限定1,000円OFFクーポン 6/21 20:00...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チカ1134さん
  • チカ1134さん

5 2017-07-28

とても喜んでいました
下が続くし、こどもが扱うものに大金をかけ、雑に扱われるのを見てキリキリしたくない…、そんな後ろ向きな考えもあり、低価格帯に特にこだわって購入しました。しかしながら実物を見ますと、かわいらしい刺繍のつくりなど、とても低価格帯とは思えません。自分で選ばせたためこどもも大変気に入り、喜んでいます。
ほかに予想外にうれしかったのは、丁寧なラッピングをしてくださっていたことです。割と事務的に選んでしまったものでしたが、「おめでとう」と書かれたかわいらしいシールを見て、こどもは大喜びでした。丁寧にはがし、自分のシール帳にはりなおして、大切にとっておいているようです。正直、私も「おめでとう」が何より先に来るはずなのに、お留守になっていたな、と気づかされました。しみじみ、うれしく感じました。ありがとうございました。