リリィ~さんの【期間限定1,000円OFFクーポン 6/21 20:00...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リリィ~さん
  • リリィ~さん

5 2017-01-04

娘、大絶賛♪
おばあちゃんにランドセルの購入資金をお祝いにと戴いていたので、娘と一緒にネットであれこれ見比べていました。[あぁ❗これがいい♪気に入ったから、これに決めて~~~]と、こちらの❮グランドキャッスル❯のブルーのランドセルに《一目惚れ》の娘。ランドセルは、実際に手に取って購入するつもりでしたが、有名なショッピングモールで見た品々よりお値段もお安かったし、ティアラや馬車等のラブリーな刺繍がとても素敵だったから(他では無かったので)余り迷う事なく購入する事に❕決済してから、{アウトレット}の文字にキズイテ「大丈夫???」と少し不安に。注文して直ぐに到着し、中を確認。実物もカワイくてお品はしっかりしていました。娘は大喜び♪♪♪アウトレットと言われても違いが全く解りませんでした。また、ショップの迅速な対応もとても良かったです☆