ランドセル 女の子 クラリーノ アウトレッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

とても素敵でした!
来年入学の次女に黒いランドセルを探していました!
長女のランドセルはイオンでかた落ちを低価格で買いました!
今のランドセルは6年間余裕で使えるし、ランドセルにあまりお金をかけるつもりも無かったので、デザイン、カラー、価格とも探していた物とぴったりだったのでこちらでブラックを購入しました!
すぐ届き、確認しました。
本当にびっくり・・・あまり期待していませんでしたが、しっかりした作りでとても素敵なランドセルでした!
お値段以上だと思います!
本人もとても気に入って早く1年生になりたいって張りきっています!
ありがとうございました!

5 2018-11-10

娘入学
発送も早くびっくりでした。可愛い包装紙でラッピングしていただき娘も喜びました。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

4 2018-11-09

かわいいです!
子供のの小学校入学の為に黒色を購入しました。とてもかわいいし、子供も気に入ってます。

5 2019-03-17

娘が選びました
娘が選んのがこちらでした!画像よりピンクで可愛かったですが 低学年向きのお色かな?

• Lio3さん
  • Lio3さん

5 2018-12-21

子供が喜んでるし良かった(*^ー^)ノ♪

• mini0409さん
  • mini0409さん

5 2018-12-16

来年4月から入学予定の娘へ贈りました。スタッフの方の丁寧な対応に早急な配送にとても感謝しております。中を見た娘もすごく喜んで、益々小学校への意識が増しました。刺繍も細かく丁寧で、どのパーツを見ても手抜き部分がありませんでした。6年間大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2018-10-20

ありがとうございました
すべて、迅速丁寧でした
梱包も綺麗で
イメージ通りで娘も大喜びでした
値段でかなり不安でしたが、特に問題ないかなと思います
想像以上にかるくて驚きました

5 2018-09-11

デザインとコスパの良さに惹かれ購入しました。子どもも大喜びです。作り的には値段相応な感じがしましたがもともと高い物を買うつもりはなかったので満足です。

5 2018-08-14

黒色の女の子用ランドセルの種類が少なく
気に入るデザインが見つけられなくて困っていました。
メーカー名など情報が無くネットで買うのは勇気いりましたが、問題なさそうです。
娘はとても気に入っています。

• チカ1134さん
  • チカ1134さん

5 2017-07-28

とても喜んでいました
下が続くし、こどもが扱うものに大金をかけ、雑に扱われるのを見てキリキリしたくない…、そんな後ろ向きな考えもあり、低価格帯に特にこだわって購入しました。しかしながら実物を見ますと、かわいらしい刺繍のつくりなど、とても低価格帯とは思えません。自分で選ばせたためこどもも大変気に入り、喜んでいます。
ほかに予想外にうれしかったのは、丁寧なラッピングをしてくださっていたことです。割と事務的に選んでしまったものでしたが、「おめでとう」と書かれたかわいらしいシールを見て、こどもは大喜びでした。丁寧にはがし、自分のシール帳にはりなおして、大切にとっておいているようです。正直、私も「おめでとう」が何より先に来るはずなのに、お留守になっていたな、と気づかされました。しみじみ、うれしく感じました。ありがとうございました。

5 2017-09-12

来年入学する娘に
いろんな色のランドセルを見て、こちらのピンクに決めた娘。みなさんのレビューを見ると、画面でみるのと実物は色が少し異なるとあり少し不安でした。でも届いた箱を開けた娘は、キャーと大喜び!きれいな落ち着いたピンクでサイドの刺繍もとてもきれいでした。調節も簡単で軽いです。とてもいいものを安くネットで購入でき本当にラッキーと大満足です。

• prun0213さん
  • prun0213さん

4 2017-06-20

ラベンダー購入
綺麗に包装されてあったので、時期的には早いけど中身を確認する必要があったので娘に渡して開けました。とても綺麗な色で刺繍もきちんとされていて娘も満足。親の私も幼い時にこれが良かったと思うくらいです。バイアステープ替わり?の縁取りがなんとなく心もとなく感じるので補強しようか考え中ですが、このクオリティでこのお値段なら良いと思います!

5 2018-02-13

可愛い!!
配送の手配もすぐに行ってくれて、
梱包もラッピングもとても良かったです。
早速届いて背負った長女も可愛さに驚き
気に入った様子で喜んでいました。
丁寧な梱包、ラッピングありがとうございました。

5 2018-01-27

可愛いし、しっかりしています。
素敵な刺繍に娘も大喜びです!
オリーブデオリーブのシューズケースがおまけで、とてもお得です。
ラッピングもきちんとしてありました。6年保証も付いていて安心です。

5 2017-10-17

ランドセル
色で選んだけど、思ってたより、ピンクよりのラベンダー色。とても私と娘が気に入り、喜んでます。