【期間限定1,000円OFFクーポン 6/21 20:00...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

娘に
市販品の最新モデルは高いので、アウトレットでリーズナブルな物を探していたところ、
こちらを見つけました。
クラリーノは自分が小学生の時使っていたメーカーなので、信頼して購入。
ラベンダーがいいと言ったので、他の物も探しましたが、いくつか写真を見せたところ、これがいいと言いました。装飾品が可愛いので気に入ったようです。梱包もしっかりしていて良かったです。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

4 2018-11-09

かわいいです!
子供のの小学校入学の為に黒色を購入しました。とてもかわいいし、子供も気に入ってます。

4 2018-03-21

孫の入学に合わせて、買いました。
希望通りの品で、喜んでくれたのがうれしかった。

4 2017-10-29

とっても可愛いランドセルが届きました。
上靴入れもしっかりしてて、良かったです。

• prun0213さん
  • prun0213さん

4 2017-06-20

ラベンダー購入
綺麗に包装されてあったので、時期的には早いけど中身を確認する必要があったので娘に渡して開けました。とても綺麗な色で刺繍もきちんとされていて娘も満足。親の私も幼い時にこれが良かったと思うくらいです。バイアステープ替わり?の縁取りがなんとなく心もとなく感じるので補強しようか考え中ですが、このクオリティでこのお値段なら良いと思います!

4 2017-03-22

満足です!
娘の希望が黒のランドセルで、なかなか探しても見つからず…
こちらの商品をチェックしていたので、購入を決めました!
とても可愛く、娘も大喜びです。入学式が楽しみです。
発送も早く、可愛いラッピングもしてもらえ満足です!

4 2017-03-03

可愛らしかった♪
とても可愛らしくて、お値段も格安に感じます
刺繍も、丁寧に入っていましたし、6年間壊れないといいなと思いました
色々お店を回りましたが、お買い得感はあります
なるべく、安く可愛らしいのが欲しかったので良かったです

4 2017-02-24

百貨店等では子供の気に入ったデザインがなかったのでネットで探した所、色の組み合わせからデザインまで一目惚れで即決しました!ありがとうございました。