ランドセル 女の子 クラリーノ アウトレッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

娘入学
発送も早くびっくりでした。可愛い包装紙でラッピングしていただき娘も喜びました。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

4 2018-11-09

かわいいです!
子供のの小学校入学の為に黒色を購入しました。とてもかわいいし、子供も気に入ってます。

5 2019-03-17

娘が選びました
娘が選んのがこちらでした!画像よりピンクで可愛かったですが 低学年向きのお色かな?

5 2018-08-14

黒色の女の子用ランドセルの種類が少なく
気に入るデザインが見つけられなくて困っていました。
メーカー名など情報が無くネットで買うのは勇気いりましたが、問題なさそうです。
娘はとても気に入っています。

5 2017-09-12

来年入学する娘に
いろんな色のランドセルを見て、こちらのピンクに決めた娘。みなさんのレビューを見ると、画面でみるのと実物は色が少し異なるとあり少し不安でした。でも届いた箱を開けた娘は、キャーと大喜び!きれいな落ち着いたピンクでサイドの刺繍もとてもきれいでした。調節も簡単で軽いです。とてもいいものを安くネットで購入でき本当にラッキーと大満足です。

• masao2167さん
  • masao2167さん

5 2018-02-08

無事届きました
ラッピングも丁寧で迅速な対応に感謝です。

5 2017-10-17

ランドセル
色で選んだけど、思ってたより、ピンクよりのラベンダー色。とても私と娘が気に入り、喜んでます。

• リリィ~さん
  • リリィ~さん

5 2017-01-04

娘、大絶賛♪
おばあちゃんにランドセルの購入資金をお祝いにと戴いていたので、娘と一緒にネットであれこれ見比べていました。[あぁ❗これがいい♪気に入ったから、これに決めて~~~]と、こちらの❮グランドキャッスル❯のブルーのランドセルに《一目惚れ》の娘。ランドセルは、実際に手に取って購入するつもりでしたが、有名なショッピングモールで見た品々よりお値段もお安かったし、ティアラや馬車等のラブリーな刺繍がとても素敵だったから(他では無かったので)余り迷う事なく購入する事に❕決済してから、{アウトレット}の文字にキズイテ「大丈夫???」と少し不安に。注文して直ぐに到着し、中を確認。実物もカワイくてお品はしっかりしていました。娘は大喜び♪♪♪アウトレットと言われても違いが全く解りませんでした。また、ショップの迅速な対応もとても良かったです☆

4 2017-03-22

満足です!
娘の希望が黒のランドセルで、なかなか探しても見つからず…
こちらの商品をチェックしていたので、購入を決めました!
とても可愛く、娘も大喜びです。入学式が楽しみです。
発送も早く、可愛いラッピングもしてもらえ満足です!