ランドセル 女の子 クラリーノ アウトレッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 5 2017-01-04
  • 娘、大絶賛♪
  • おばあちゃんにランドセルの購入資金をお祝いにと戴いていたので、娘と一緒にネットであれこれ見比べていました。[あぁ&#1007 1;これがいい♪気に入ったから、これに決めて~~~]と、こちらの&#1009 4;グランドキャッスル&#1009 5;のブルーのランドセルに《一目惚れ》の娘。ランドセルは、実際に手に取って購入するつもりでしたが、有名なショッピングモールで見た品々よりお値段もお安かったし、ティ ・・・(続きを読む
  • リリィ~さん
  • 3 2016-08-04
  • ストロベリーを購入しました。写真では落ち着いた色に見えていたのですが、実物はもっと鮮やかで、ショッキングピンクに近いイメージです。でも刺繍は写真よりもずっとキラキラしていてきれいです。細かい部分までハートやキラキラでいっぱいで、女の子が喜びそうな作りになっています。ちょっと派手すぎたかな、とも思いますが、子どもは喜んでいたので良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

とても素敵でした!
来年入学の次女に黒いランドセルを探していました!
長女のランドセルはイオンでかた落ちを低価格で買いました!
今のランドセルは6年間余裕で使えるし、ランドセルにあまりお金をかけるつもりも無かったので、デザイン、カラー、価格とも探していた物とぴったりだったのでこちらでブラックを購入しました!
すぐ届き、確認しました。
本当にびっくり・・・あまり期待していませんでしたが、しっかりした作りでとても素敵なランドセルでした!
お値段以上だと思います!
本人もとても気に入って早く1年生になりたいって張りきっています!
ありがとうございました!

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2018-10-20

ありがとうございました
すべて、迅速丁寧でした
梱包も綺麗で
イメージ通りで娘も大喜びでした
値段でかなり不安でしたが、特に問題ないかなと思います
想像以上にかるくて驚きました

4 2018-03-21

孫の入学に合わせて、買いました。
希望通りの品で、喜んでくれたのがうれしかった。

5 2018-11-10

娘入学
発送も早くびっくりでした。可愛い包装紙でラッピングしていただき娘も喜びました。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

4 2018-11-09

かわいいです!
子供のの小学校入学の為に黒色を購入しました。とてもかわいいし、子供も気に入ってます。

5 2018-09-11

デザインとコスパの良さに惹かれ購入しました。子どもも大喜びです。作り的には値段相応な感じがしましたがもともと高い物を買うつもりはなかったので満足です。

5 2018-08-14

黒色の女の子用ランドセルの種類が少なく
気に入るデザインが見つけられなくて困っていました。
メーカー名など情報が無くネットで買うのは勇気いりましたが、問題なさそうです。
娘はとても気に入っています。

5 2018-06-18

海外の知人に送ってたいへん喜ばれました。

5 2018-06-16

よかった‼
すぐに届きました!ラベンダーを選びましたが、とてもキレイな色で娘もとても喜んでいます。買ってよかったです。

5 2018-06-10

問題無し!
ランドセルをネットで購入するのは抵抗があったのですが、
特に問題無かったです!
購入後、届くのも早かったですし、ランドセルも丈夫に作られていたので、満足です。

5 2018-03-03

娘たっての希望で、刺繍のいっぱいのこちらのランドセルになりました。
国立小の補欠の一桁前半だったので、2月末まで待ちに待って
結果、回ってこず…。
ランドセルも希望のものがどんどんなくなっていく中、
希望の色が買えて良かったです。

5 2018-02-13

可愛い!!
配送の手配もすぐに行ってくれて、
梱包もラッピングもとても良かったです。
早速届いて背負った長女も可愛さに驚き
気に入った様子で喜んでいました。
丁寧な梱包、ラッピングありがとうございました。

• masao2167さん
  • masao2167さん

5 2018-02-08

無事届きました
ラッピングも丁寧で迅速な対応に感謝です。

5 2018-01-27

可愛いし、しっかりしています。
素敵な刺繍に娘も大喜びです!
オリーブデオリーブのシューズケースがおまけで、とてもお得です。
ラッピングもきちんとしてありました。6年保証も付いていて安心です。

5 2018-01-13

かわいい☆
刺繍も色もかわいらしく、軽くて、子供も気に入ってました。注文はした翌日には届きました。