2021/03/21
    太陽5478さん
    ランドセル
    娘が今年小学校入学します。 今回 いろいろ探して こちらの商品を秋に購入しました。レビュー遅くなりました。色は ブラック購入しました。 商品届き確認しましたが とても満足できるランドセルでした。娘も喜びました。 ランドセルも軽くて しっかりした作りです。丁寧に包装されてました。 大切に使ってもらおうと思います。
    注文日:2020/09/18
    2020/04/04
    さちMAXさん
    ピンク色が大好きな娘へ!祝入学!
    娘が2カ月探して悩んで、やっぱり一目惚れのこちらに決めました! ストロベリー色! ネットで不安は有りましたが、 見た瞬間の喜びの笑顔は忘れられません! 艶消しの爽やかなピンク色、娘のお気に入り部分で背当てのピンク色やハートの細工! 作り手の丁寧な作業にも感動さえ覚えました! 価格が安すぎませんか??と思える商品でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/15
    2017/01/04
    リリィ~さん
    娘、大絶賛♪
    おばあちゃんにランドセルの購入資金をお祝いにと戴いていたので、娘と一緒にネットであれこれ見比べていました。[あぁ❗これがいい♪気に入ったから、これに決めて~~~]と、こちらの❮グランドキャッスル❯のブルーのランドセルに《一目惚れ》の娘。ランドセルは、実際に手に取って購入するつもりでしたが、有名なショッピングモールで見た品々よりお値段もお安かったし、ティアラや馬車等のラブリーな刺繍がとても素敵だったから(他では無かったので)余り迷う事なく購入する事に❕決済してから、{アウトレット}の文字にキズイテ「大丈夫???」と少し不安に。注文して直ぐに到着し、中を確認。実物もカワイくてお品はしっかりしていました。娘は大喜び♪♪♪アウトレットと言われても違いが全く解りませんでした。また、ショップの迅速な対応もとても良かったです☆
    注文日:2016/12/23
    2017/09/12
    トモノフスキーさん
    来年入学する娘に
    いろんな色のランドセルを見て、こちらのピンクに決めた娘。みなさんのレビューを見ると、画面でみるのと実物は色が少し異なるとあり少し不安でした。でも届いた箱を開けた娘は、キャーと大喜び!きれいな落ち着いたピンクでサイドの刺繍もとてもきれいでした。調節も簡単で軽いです。とてもいいものを安くネットで購入でき本当にラッキーと大満足です。
    注文日:2017/09/02
    2019/03/17
    T&Sママさん
    娘が選びました
    娘が選んのがこちらでした!画像よりピンクで可愛かったですが 低学年向きのお色かな?
    注文日:2019/01/20
    2018/11/10
    ちーよん5439さん
    娘入学
    発送も早くびっくりでした。可愛い包装紙でラッピングしていただき娘も喜びました。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/09
    Maaawwwさん
    かわいいです!
    子供のの小学校入学の為に黒色を購入しました。とてもかわいいし、子供も気に入ってます。
    注文日:2018/07/19
    2018/08/14
    oるるんばoさん
    黒色の女の子用ランドセルの種類が少なく 気に入るデザインが見つけられなくて困っていました。 メーカー名など情報が無くネットで買うのは勇気いりましたが、問題なさそうです。 娘はとても気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2017/10/17
    プリねこさんさん
    ランドセル
    色で選んだけど、思ってたより、ピンクよりのラベンダー色。とても私と娘が気に入り、喜んでます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/15