ボストンバッグ コールマン coleman リュッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

用途にかなってます!
重くは無いけどかさ張る物を詰め込んで移動しなければいけなかったので、大変助かります!良い買い物をしました!

5 2019-07-17

息子のサマースクール用
まだ使ったませんが、1.バックそのものが軽くて丈夫。2.荷物がたくさん入り、余裕もある。3.背負えなければならない。4.サマースクール、自然教室、修学旅行が終わっても、家族で使える機能、デザインである。という、こちら側のワガママな条件を全て満たした、本当にいい商品に出会えました!下の子もいるので、これからかなりの頻度で活躍してくれることでしょう!

• inununさん
  • inununさん

5 2019-07-27

土日も配送対応!
子どもが使用するために購入しました。土日の配送をしていないショップが多い中、ここは土日も配送してくれるのであっという間に商品が手元に届き、使用日に間に合いました。迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
またバッグについては、多少値が張り購入を迷いましたが、子どももだけでなく、大人も使えるデザインなのでいい買い物をしたと思っています。

5 2019-06-13

気に入りました
発送が早く、助かりました。
シンプルですがポケットもしっかりあり、大人から子供まで大活躍しそうです。購入して正解でした。
可愛いタオルも気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-06-03

迅速な対応をしてくれました。
メールでの迅速な対応、娘のために早めに欲しいとメッセージを送ると一番最短で送ってくれました!本当にありがとうございます!

5 2019-05-28

素早い対応
ショップの方の対応の早さ、良さに感動しました❗
また機会があればこちらのショップで購入したいと思います❗

5 2018-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
急ぎで必要でしたがあす楽対応と、スタッフの方の迅速丁寧な対応のおかげで間に合いました。3wayなのでこれから長くたくさんの場面で活用できるバッグだと思います。

5 2018-08-28

よかったです!
お店の対応もすごくよかったです。
また配送も早く丁寧に梱包もされていました!

5 2017-09-19

バレー部合宿に使用しました。
他の子はカバン2つ持ってきていましたが、うちの子はこれ1つでまだ余裕がありました。
ジャージ上下、ユニホーム上下各2枚、靴下、スエット上下、下着、洗面・入浴用品、バスタオル1枚(大判)フェイスタオル4枚、お弁当、水筒、500mlペットボトル、これくらい入れましたがまだ余裕ありましたよ。
重くはなりましたが、リュックも可能なので全然余裕と言っていました。
今後も使用して行きたいと思っています。

5 2017-10-12

子供の移動教室に
小5の子供に購入。3泊4日の移動教室用なので、50Lにしました。荷物が入りきって、少し余裕があるくらいです。適当に詰めたらパンパンかも。下の子まで長く使う予定です。リュックにしたら重くて背負えませんでした。かなり体格良い女子なんですけどね。

5 2018-02-16

丁度良いサイズでした
気に入ってくれたみたいです

4 2018-01-15

2泊3日の旅行で背負えるものを探していました。3日分の着替え・薄手のセーター・薄手のダウン・パンツ・メイク道具などを入れて出発、旅行中にライブグッズ(パーカー)・お土産などが増えましたが全ておさまりました。それなりの重さになりましたが雪道ではスーツケースは不便だったと思うので購入して正解でした。
リュック時の肩に当たる部分は上側を一番短くすれば問題ありませんでした。
晴れていれば問題ないのですが、地面が濡れている時は置くと濡れてしまうので、アウトドア用のカバーなどを追加で探そうと思います。
実は勘違いして別のリュックにならない商品を購入申し込みしていたのですが、こちらの商品購入時メッセージを入れたところ、スピーディーに親切に対応して頂きました。

5 2018-01-14

子供が学校で泊まりがあったので、購入しました。たくさん入り、背負えるのでとても便利です。

5 2017-12-23

チャックのあけかたが一瞬わからなかったけど、容量大きく長く使えると思います。修学旅行で使います

4 2017-11-17

よく入りそうです
水玉を買いました。残念なのは、底面が背負うと一番見える面になるので、その底面が無地なのは、かわいさ半減です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ