5 2015-06-21

スポーツの時に持って行こうと購入。
15時迄の注文なら当日発送というところはポイント高し。
小4息子に背負わせてみたらまあ可愛い。共用します。

5 2015-04-21

満足☆
マザーズバックとして使用したく、容量も大きく取り出し口の広い物を探していました。プラス、背負ったまま中身が取り出せる物がよく、背面ファスナーが付いてる物が良かったのですが、なかなか見つかりませんでした。そんな時、このリュックを見つけ即買いしました。少し重さが気になっていましたが、実物はそんなに気になりませんでした。注文した次の日に届き大満足です。

5 2016-10-16

沢山入る!
空手を習っているので、道着と水筒2本、タオル、挙サポータ一等を入れてもあまり重く感じませんでした。ただ.お財布が入る所や、ケータイ用のポケっトがあればもっとよかったかな。でも、素材も丈夫そうで、良い買い物でした。

• lalalacpさん
  • lalalacpさん

3 2016-07-27

すごく気に入っていたけれど、、、、
今年の3月に購入したので4ヶ月使いました。凄く気に入っていたけれど、毎日通勤で使っているとはいえ、背中のメッシュの下の部分が切れてました。こんなところ切れるんですね。残念です。

• shunommoさん
  • shunommoさん

4 2019-12-13

青の配色が
気に入ってプレゼント用で購入しました
ただ青い色合いはカンペキでしたが差し色の茶色が若干安っぽい感じで惜しい…
もう少しかすんだ茶色か、マットな感じだともっといいかなと思います

4 2019-05-28

コールマンだけに丈夫な素材で色はグレーにして良かったです。思っていたより縦に長いのでバス旅行には利用できるかなと思いますが、タウン用はサイズが大きいかなと思います。

5 2019-01-22

息子の通学用
たくさん入りとても重宝しています!
ポケットもたくさんあり仕分けしやすいそうです!

5 2016-10-25

かわいいです
最初届いたときコンパクトでペタンコ状態だったので小さいかな?と思いましたが背負ってみたらデカくてそれが逆にかわいいなと思いました。ロールアップの形が気に入りました。ペットボトル入れるサイドポケットもわからなかったのですがメッシュになってて良かったです。ショップさんの対応もむちゃ早くて次の日お昼には届きました。

5 2016-01-09

あす楽ですぐに届きました
以前近くのお店で、リュックの重さや背負った感じなどチャックしていたので、商品については、問題なく満足しました。
又、あす楽でしたので、商品もすぐに到着しこれまた大満足でした。

5 2015-12-20

通学用に大きいバッグを探してました。教科書などドッサリ入れても肩に食い込まず楽に持てます。

5 2015-12-08

昨日の13時に注文して、次の日10時には届きました。早くてびっくり。お店で買うかどうか悩んでいたのですが、スーパーセールなので思いきって買いました。大きいですが、背負うと小柄な私でもしっくりきます。買って良かったです。

• jampuさん
  • jampuさん

4 2015-11-27

たくさん入ります!
かなり大きいです。
徒歩通勤が楽になりそうです❗

5 2015-11-10

かわいい!
旅行用の大きめリュックをずっと探していて、こちらの商品のサイズ感とタバコ色にひかれて購入しました。
リュック自体が他の同サイズ商品に比べると若干重い?んですが、背負ってしまうので正直気になりません。しっかりしているし容量もたっぷり入るし、何よりデザインと色がかわいい!使用していると絶対にほめられるお気に入りのリュックです。

5 2015-11-04

ママバックに。
届いて、やはり大きめだなという印象でしたが、
厚みはそれほどでもなく、スッキリしてます。
背負ったまま荷物を出せるし、全面、サイドのポケット等も便利そうです。
カラー展開も、良かったです♪

• toshimeeさん
  • toshimeeさん

5 2015-10-12

仕事用に購入しました。
仕事用に、大きめのリュックを探していて、この商品に出会いました。
自分の身長には、大きいかなと思っていましたが、着替えやなどいろいろと持ち物が多くなっても
そんなに重くなく、とても使いやすいです。
中身も取り出しやすくし、いい商品を買って良かったです。
[受注番号]219806-20151010-0518724326