Pretty Princess ランドセル スターティア...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

可愛い
可愛くて、しっかりしていて、軽くて、孫は大喜びです。
国産品でこの安価はびっくりです。買って良かったです。

• hori27さん
  • hori27さん

5 2016-10-03

かわいいです
縁取りのパイピングやキラキラな刺繍がついていてこのお値段なのは素晴らしいです。
ジッパーのところもかわいい飾りで、女の子はみんな喜ぶと思います。
まだランドセルはだいぶ先なのに、売り切れて手に入らなかったら絶対後悔すると思って家族を説得して買ってしまいました。
本人が水色を欲しがっていて、水色は人気なのかアウトレットでは結構売り切れていて、そんななかで見つけたので即買いでした。
あとは使ってみての耐久性なので、まだわからないですが、それはどのランドセルにも言えることなので、今のところは満足です。

5 2015-04-02

親子ともに満足です
私は他店の違うデザインのものを考えていましたが、
娘が自らこの製品を希望したため購入に至りました。
パステルカラーは確かに可愛いけれど、なんだかおもちゃみたいだわと私は正直、注文の段階では思っていました・・・が、実物が届いてみたら写真よりおちついた色・素材でした。ランドセルとしては決して高いものではないはずなのに、非常にしっかり作られていており、ディティールも凝っていてチープさは感じられません。
娘はもちろん大喜びで、まだ学校が始まっていないのに背負って部屋の中をうろうろ歩き回っており、親としてはとてもありがたいです。

5 2017-02-18

迅速な対応で、即日送ってくださったので翌日届きました!
子供の希望でブラウンを購入。あちこちのブラウンを見てまわりましたが、最終的にブラウンに薄いピンクのラインが好みで、このランドセルがドンピシャでした。
ラッピングも代引き手数料も無料でとても親切なショップだと思いました。
また、星の刺繍も珍しく、星が大好きな娘はとても喜んでいました!
来年は息子のランドセル、こちらで購入を検討しています。
とても良い物をありがとうございました☆

5 2015-07-12

可愛い!
子供の希望で水色を購入。とても素敵なランドセルでした。よく見かけるピンクの縁よりはパープルの縁のほうが品があってオシャレに感じます。刺繍もお気に入りで子供は大変喜んでいます。6年間大切に使ってもらいたいと思います。おまけのシューズケースも水色で可愛かったです。ラッピングも綺麗でいい買い物が出来ました。

5 2015-02-11

実物を見て大喜び
219806-20150203-0809800101
長女のランドセルを祖父母からのお祝いとして購入しました。
小柄な体なので、軽く背負いやすいもの、かつ
A4フラットファイルが入るもので長女が気に入るものを
探したろころこの商品にたどりつきました。
ランドセルの色は長女が自分で選び、色もウェブで見たとおりのものが届きました。
実物を見て長女も大喜びしておりました。

4 2016-11-10

よかった
可愛いかったです。色が、派手すぎず、刺繍もきいで、喜んでくれました。

5 2015-11-07

ブラウンを購入。星の刺繍が気に入ったみたいで他のものには興味なし…。実際に届いて大喜びでした。

5 2015-07-26

子供が大喜び
スカイを購入しました。とてもかわいいでしす。たくさん入るもの、胸にホックがついてるものが欲しく、しかもかわいい。反射板付きのランドセルカバーをつけて使いたいと思います。

5 2015-07-04

商品を購入するまで2回質問させて頂きましたが、どちらも丁寧な対応でした。商品はとってもかわいくて、娘も私も気に入りました!

5 2016-08-11

可愛い
双子の入学用に購入しました。デザインが可愛いくて二人とも大満足です。また刺繍が多いのに値段がお手頃でよかったです。