adidas アディダス リュックサック 23L ジ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 満足
  • 娘が雑誌を見ていて、この商品を知り気に入った様子だったので、通学用に購入しました。大きさや、色合い、見た雰囲気も良く、重量も軽めなので、4月からの通学も快適に過ごせるのではないでしょうか?重い教科書を入れる機会も多くなると思うので、耐久性については、これからです。背当てやショルダー部のパッドは、私(男性)が使っているNORTH FACEのリュックに比べると、やや薄い印象を受けまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 少し色が残念
  • 娘の希望でこちらのブラック購入しましたが、真っ黒ではなく、ダークグレーが混ざったような色あせしたような黒でした。adidasの文字も写真より濃厚なピンクで明るいピンクではなく 少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • akane.015さん

5 2017-01-12

娘の通学用に・・
以前もアディダスのリュックを使っていましたが劣化したので型違いのこちらの商品を購入しました。荷物はたくさん入り通学用には、とても良いです。色はブルーにしましたが、きれいな色で可愛いいです(^_^)

5 2017-07-12

修学旅行へ持っていくはずだったリュックのファスナーが直前に壊れてしまって、あす楽対応のこちらでお願いしました。
台風が来ていたので遅れてしまう可能性もありますとメールをいただきましたが、次の日の朝に届きました♪
リュックも学校や塾で使えそうなしっかりした物なので買ってよかったです。

5 2017-04-09

かわいいです
4月から高校生の娘にブラックを購入しました。大きめのリュックを持っていなかったので、色々探してまた近くのお店でも売り切れでした。雑誌に掲載されたからか近くのお店ではもう入荷しないとのことだったので、こちらのショップにあって良かったです。ネイビーと悩みましたが、今年から校則が厳しくなったようで少しでも派手にならないようにブラックを選びました。でも中はピンクで外からはわからないのがさりげなくて良いですね。とてもかわいいです。

5 2017-08-18

物がたくさん入るので、荷物の多い娘が気に入りました!

5 2017-07-04

子供の通学用
子供の通学用に購入しました。満足しているようです。

5 2017-07-01

大きめが最高。
子供の自然教室で使うのに購入しました。山登りもあったので大きめを探していました。抜群な収容力で大きな水筒も入り良かったです。普段にも長く使えそうなのでとても気に入りました。

5 2017-06-14

中学生の娘に
林間学校で使用する為購入しました、
迅速で梱包も丁寧で助かりました。ハンドタオルも可愛かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-05-06

息子用
高校生になり大きい物が必要だったので、安く買えてよかったです。

5 2017-04-11

男の子ですが、ピンクとてもかわいくて使ってます。
大きさもちょうどイイ。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

5 2017-04-01

かわいい!雑誌を見て中学の子供に購入。デザインも良く大きさもちょうど良く荷物が結構入ります。気に入ってます。

5 2017-03-22

可愛いです
娘の入学する高校で必要のため注文しました
教科書、お弁当など全て入る大きめな作りですし、本人も気に入ってるようで購入して良かったです店頭よりかなり安く購入出来たので
良かったかも

5 2017-03-08

娘の中学校用。大きいかな?と思ってましたがちょうど良さそうです。ネイビーと迷って黒にしましたが、中がピンクでかわいいです!

5 2017-02-18

色と大きさはイメージ通りでとても良かったです。子供も可愛いと喜んでくれました。

5 2017-01-08

思ったより早く着きました。ラッピングも丁寧でした。

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2016-03-08

Seventeen4月号掲載モデル
娘がSeventeenを見て一目惚れしたので、あす楽対応のこちらのショップで注文しました。
翌日の午前中には届いたので、とても発送が早く助かりました。
普通のリュックサックよりも少し大きめで、B4サイズの書類も入ります。
部活もやっているので荷物がたくさん入って重宝します。