5 2015-11-11

素敵なバッグです。
素早い発送と丁寧な対応に感激しました。
とても良心的なお店です。
またぜひお買い物させていただこうと思います!
バッグはとても素敵で、子供が大喜びしていました。
可愛さと機能性を兼ね備えた、満足度の高い商品だと思います。
私もバービーのバッグ、欲しくなっちゃいました(笑)
「レビュー記入で、ハンドタオルプレゼント」とのことで、
とってもお得な気分です。
ハンドタオルも一緒に届けてくださって、ありがとうございます。
(唯一残念なのが、ハンドタオルの色・デザインが、
お年頃の女子向けではなかったことです。
それでも十分、嬉しいです。パパ用にしたいと思います。)
*お店の方へ
[受注番号]219806-20151108-0716806309です。
よろしくお願いします。

5 2014-06-03

4年生の娘の宿泊学習に。
4年生の長女の宿泊学習で思ったよりも荷物がと多く、大きめのボストンが必要になり色々探して2か月も迷った上でこちらに決めました。
今後も毎年のように宿泊学習や修学旅行があり、中学生になっても高校生になっても使えるもの。親も借りても良いかも?のデザインで、娘が気に入るもの。
中の物が見やすいように、内布は黒ではないもの。でも外側は汚れが目立ちにくい濃い色のもの。
そんな条件のもとで長女、次女、母三人で納得したものがこの商品でした。
特にバービー好きの娘たちは商品が届くと大喜びです。とても軽く、扱いやすいです。バッグの底も、板では無いですが薄いクッション材が入っていて、荷物が少なければそれなりにコンパクトに見えて良いです!底鋲が無いので最後まで迷いましたが、やっぱり買って良かったです。
[受注番号]219806-20140602-0113097110

5 2016-09-03

宿泊体験に
たっぷり、はいるから、宿泊体験、修学旅行に使えそうです!バービー好きだから、気に入ってくれました!

5 2015-09-12

ピッタリの大きさです
小学生の子供の修学旅行用に購入しました。
荷物を入れても少し余裕があり、ギュウギュウに詰め込む必要がないピッタリの大きさです。
汚れを考えてブラックにしようと思いましたがピンクも底がブラックだし、どうせ買うなら子供の楽しい旅行中の気持ちを考え、子供希望色のピンクにしました。
子供もとても気に入っています。

5 2015-09-05

ピンク可愛いです
小学5年生の自然教室(1泊2日)用に購入しました。
大きめかとは思いましたが、バービーなのでデザイン的にも小学生だけでなく中学生の修学旅行などにも長く使えそうな感じです。
色は可愛らしいピンクか無難なブラックでかなり悩みましたが、娘の要望でピンクにしました。
写真どうりの可愛らしい色合いで娘もとっても気に入ってます。

• 苺桃1218さん
  • 苺桃1218さん

4 2015-09-01

子供の宿泊学習用に
小5の娘の宿泊学習用でブラックを購入。
中のピンク地がアクセントになってシンプルで長く使えそうです!
娘もとても喜んでいました。お友達からも好評だったよう♪
生地が布地なのでホコリが付きやすい。
肩掛けが少し細目で肩に食い込みそうなので肩当てのようなものが付いていたら良かったなぁ〜ということで…☆4です。
シートベルトカバーを100円SHOPで購入して代用しました。十分軽減できましたよ!

5 2015-06-06

よかったです。
2泊3日中学の修学旅行ように買いました。
土曜日の注文から3日目に届き修学旅行前々日に間に合いました。ありがとうございます。
大きさもよかったです。がんばれば3泊4日もいけそう。
子供はグレーか黄色がいいと言ってましたが、床置きやバス下に積まれることを考えて黒にしました
が、内側がピンクでなかなかかわいいと思います。
本人も満足そうです。
つくりもしっかり生地もナイロンなのか汚れが落ちやすくよいものでした

4 2015-05-25

小学5年の娘が。
はじめての宿泊学習があり購入しました。
少し大きかったけど、長く使えそうです。
お店の対応も早くて、あっという間に届いたのでストレスフリーで買い物出来ました
また機会があれば、こちらで買い物させて頂きます

4 2015-04-23

修学旅行に
娘の修学旅行用に購入しました。とても可愛く気に入ったみたいです。すぐ届いたしよかったです。

5 2015-02-04

めっちゃ気に入ってます♪
子供のスキー合宿用に購入しました。色はピンク。かわいい色で、バービーが大好きな娘はとっても喜んでくれました。スキーは1泊2日で、ウエアを入れると半分くらい場所をとてしまいましたが、1泊2日には十分な大きさでした。これから修学旅行にも活躍してくれそうです。修学旅行なら2泊でも大丈夫なくらいです。軽くて広く開くので着替えもいれやすかったです。

5 2014-10-25

ピンクを買いました
小学4年生の子どもの校外学習用に買いました。
小柄なので、大きすぎるかもと迷いましたが、本人がどうしてもこのデザインが良いと言っていたので。
届いて持ってみるとかなり大きい気もしましたが、本人は頑張って運んでいきました。
お友達も、バービーシリーズのバッグを持っている子がいて、盛り上がったようです。
このデザインなら、中学、高校と使えそうです。

• littlebooさん
  • littlebooさん

5 2014-06-11

かわいいです
娘が欲しがるので買いました。大きくて修学旅行に持って行くそうです。とにかく可愛い!

5 2018-02-12

子供用
ネイビーを娘一人が気に入ったので、まだ先に使う予定ですが即購入しました。色合いも落ち着いた感じで、生地も思ったよりしっかりしてます。

5 2018-01-26

ピンクを買いました。
小学五年生の友達の子供にプレゼントしました。修学旅行にも良いサイズで、とにかく可愛いです。プレゼントだったので無難な黒では無く、ピンクにしましたが、派手過ぎずとても良かったです。

5 2016-10-07

子どもの自然教室用に購入。
薄紫を探していたので、子どもも大満足でした。
大容量で内ポケット等も充実してるのもよかったです。