アディダス リュックサック adidas リュッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • カワイイカジュアルリュックです
  • [受注番号]219806-20 150822-018 9947121色はミディアムグレーヘザーを購入です。ジムに通い始めたので着替え等を持ち運ぶ為に購入しました。Tシャツ、パンツ、タオル、上履き、500mlの飲み物、化粧品のポーチ、財布etc…これだけ入れてもまだ余裕があります。冬は厚めの着替えも充分入るとおもいます。柔らかいスエットのような表面素材でカワイイ!背負った感じも表面の生地が柔らかめなので締め付けられるよ ・・・(続きを読む
  • まゆRinRinさん
  • 3 2015-04-13
  • 通学用に
  • 高校生の息子の通学用に購入。色はグレーと言うより白に近くて、生地も思った以上に薄く。adidasロゴがなければ安っぽく見えるかな。adidasと言う事で もうちょっと しっかりした生地の物を想像してたので少し残念です ・・・(続きを読む
  • raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 858

4 2017-06-14

まあまあお気に入りかな
未だ使用はしていませんが仮にしょって見ました処、まあまあの感じ・・黒一色で落ち着きが有って
気に入りました。
来週バス旅行が有りますので日帰りには少し大き過ぎる様な気がしますが、発出動します。
色・デザインともお気に入りです。
2017年6月10日 受付

注文番号 219806-20170610-0788873284

5 2017-04-27

小4の娘に グレー
スエット地なので、優しい感じがします。
ファスナーも開閉しやすいようで、沢山入るので重宝しております。

• 14400977さん
  • 14400977さん

4 2016-11-25

・娘におねだりされ購入しました。娘はとても喜んでいます。

4 2016-11-13

カレッジネイビー
小6の娘のリクエストでプレゼントしたら大喜びしていました。
注文して2日後には届きました。早い発送で助かります。
ハンドタオルも使わせて頂きます、ありがとうございました。
ジャージ素材で可愛いのですが、雨に弱いと思うので晴れの日にいーっぱい使ってもらいたいです。

5 2016-09-03

可愛い甥っ子へ
誕生日プレゼントにこれが欲しい!とオネダリされたので
購入!!みんなのレビュー元に・・・こちらで購入して良かったです(^Д^)注文した翌日に届いて、待ちわびる甥っ子へ即届けることができました★さっそく箱から出してで背負って・・・くれて 感激〜*\(^o^)/*おまけ?についてたハンドタオルは私が愛用させて貰います。迅速な対応、丁寧な梱包等 ありがとうございました。

• M.U.cpaさん
  • M.U.cpaさん

5 2016-08-04

旅に出かけよう!
旅に出かけよう!デザインもやわらかい生地も大きさも100点満点です!
219806-20160803-0576131277

4 2017-05-20

値段の相応でした。
商品の 発送が早くて助かりました。
スェット生地で 可愛かったです。

5 2017-05-15

注文して次の日に商品が届きました!お店の方の対応もとても良かったです‼また利用したいと思います‼

5 2017-04-04

かわいいです。
娘の塾通いの為に購入!
デザイン、ポケットなどなど、娘としてはとても気に入ってます。
これで、勉強もはかどってくれればと思います。

4 2017-03-08

息子の為に購入。もともと同じ様な黒のadidasリュックを使用していましたが、日焼けで色が褪せてしまい新たに購入。今回は色褪せが気にならないようグレーを。大きさも丁度良く軽量で満足しているようです。

4 2016-12-11

娘のプレゼント
娘に頼まれて購入しましたが、喜んで使っています。

4 2016-12-05

とても可愛くて使いやすくて満足です🙆🏼
ありがとうございました

5 2016-11-19

中学生の娘に購入。スウェット生地で柔らかく、かわいいです。小さめに見えますが、けっこう入ります。

5 2016-02-02

ブラックを購入
☆高校生の娘に購入(^^)
画像以上に可愛かったです。
ブラックですがチャコールグレーでおしゃれな感で
スウェット素材がとか良かったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。
ネットショップではなく昔っからあるショップで何回か
お世話になったことをあるのを思い出しました(^^)
お世話になりました♪

5 2016-06-24

16日深夜に発注をかけて、翌朝すぐに注文のお礼メール。
そしてその日に出荷してくれて、18日に届きました。
ずっと使用していたadidasのナイロンリュックが破れてしまい今回これを購入。
高校生の息子が通学に使用するためですが、思っていたより少し小さかったです。
ミディアムグレーヘザーを購入しました。男子が持ってもかわいいです。