adidas アディダス 財布 小銭入れ キッズ ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aytabeさん
  • aytabeさん

5 2019-09-26

息子も満足
かなりしっかりした作りで息子は満足してました。
デザインも、なかの構成も文句なしの一品でした。

5 2019-01-13

小2の息子へ
お小遣い持ってお買い物をするようになった息子のために購入しました。
本人が選びましたが、とても気に入ったようです。

• pipipi0930さん
  • pipipi0930さん

5 2014-04-27

小1の息子に
遠足や宿泊保育にて自分でバス代を出したり切符を買うため首から下げられる大きさの小銭入れを探していました。
がま口も検討しましたが、汚れが拭きやすいのと何年もつかうには耐久性はこちらの方が良いかと購入。
ウォレットチェーン部分が二重の紐になっており、そのまま首にかけることも出来そうです。長さは首にかける部分のみ少しだけ調整出来ますが、安全機能はありません。
本体横の輪、金具は丈夫そうなので、紐を取り替えることも可能です。
低学年の子の手におさまりやすいサイズで使いやすいと思います。
カラーはビビッドイエローS13。
息子と相談し首から外してリュックの中に入れても見つけやすいように鮮やかなイエローを選びましたが、中も同じ色で明るく非常に小銭を探しやすいです。黄色い紐をつけた五円玉が入っており、ショップさんのお心遣いに嬉しくなりました。
注文番号219806-20140420-0985630207

• panna_238さん
  • panna_238さん

5 2015-02-03

ありがとうございます!!
今回、息子の誕生日プレゼントに購入しました。
火曜日が誕生日なのに夫より日曜日の夜にプレゼントが用意できなかったと連絡を受け、慌ててこちらへ注文しました。
明日楽で、プレゼント包装、しかもAM必着というお願いをしたにもかかわらずきちんと対応していただきました。本当にありがとうございました。
6歳になるのに3歳ころからのアンパンマンの財布を使っていたので、これを手にしたら、すぐに中身を入れ替えてアンパンマンは2歳の弟へあげてました(^^)
本人は「ちいさくない?」などと言ってましたが、4月に1年生になる息子にはちょうどいいと思います。
そしてみなさんが書かれているように、5円玉が入れてあってとてもあったかい気持ちになりました。
本当にありがとうございました!
受注番号]219806-20150201-0848584312

5 2015-10-12

これなら使いやすい!
小1の息子に購入しました。色は本人の希望でイエロー。親の私は他の色が良かったけど、実物を見たらそれほど子供っぽくなく、気に入りました。大きさもかさばらずちょうどいいサイズ。小銭と回数券を入れるのに十分です。小学生にピッタリのお財布だと思います。
おまけにピカピカ光る五円玉が一つ入っていて、ほんわか温かい気持ちになりました。

5 2014-06-29

イエロー
小2の息子に購入しました。
低学年にちょうどよい大きさです。
中身が見やすく、使いやすいです。
首からもさげられるし、フックもついているので、カバン などにつけて落ちないようにできます♪
同時に購入しました、アディダスのワンショルダーにさっそくフックでつけています。
財布の中身の☆5円玉☆ ありがとうございます♪

5 2017-08-10

迅速&サプライズ♪
小学校一年生の息子が、初めて行く合宿へ持っていくお財布です。開けてびっくり!サプライズプレゼントが入っていました。子供も大喜びです。迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-12-07

良かった!
受注番号-219806-20151205-0894736238
小銭入れなので思ってたより小さかったが息子も気にいっていました!シンプルなデザインで良かったです。
おまけでハンドタオルが入っていました!ありがとうございます。スーパーセール中ですが迅速な対応に感謝します。

5 2015-11-07

子供に
納期がないにも関わらず、早急に対応して頂きありがとうございました。
おかげで間に合いました。子供も喜んでます。

• paddy345さん
  • paddy345さん

4 2015-10-21

可愛い!
思ったより小さいですが、幼稚園年少さんの息子用です。
紐が首から下げられるので、幼児にはいいと思います。
小さいけど、仕切りもあるし。たくさんは入らなさそう。概して満足です。お値段がもう少し安いと嬉しいかな。

5 2015-10-04

子どもへ
凄くかわいいし、子どものポケットにすっぽり入ってコンパクトでオシャレです(♡ˊ艸ˋ)♬*
子どもも喜んで満足です‼︎

4 2015-09-22

受注番号219806-20150905-124743511
息子の校外学習のお買い物時に使用する為、購入しました!
男の子らしいハッキリした
キレイなブルーで大きさも
手頃でよかったです!
首から下げることも出来
そこも気に入りました!

5 2015-07-06

受注番号219806-20150705-122478457
他の商品を買う時後少しで送料無料だったので戦略通り!?ついでに購入。財布を持っていない小学三年の息子用です。まだ小銭で十分なので。色が鮮やかで可愛い。気に入ってくれました。五円にお心遣いを感じ嬉しいです。

5 2015-03-18

小一の息子用に。
お店では、なかなかいいサイズで使いやすいものが見つからなかったのですが、これはピッタリでした。
カラーもいろいろあったので、子どもに選ばせ、届いたときは、大喜びでした。

5 2015-01-27

4年生の子供にプレゼントしました。
丈夫で長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース