• はる401さん
  • はる401さん

5 2019-05-18

とても気に入っています。
とても気に入っています。ありがとうございました。また購入したいです。

• mimi708さん
  • mimi708さん

5 2018-08-13

かわいいし、機能性もいいです!
めったに行けない海外旅行で使うために買いました!値段相応でしっかりした作りで、でも軽めなので、1日中肩に掛けて歩く旅行には丁度良かったです。バッグの中に網の小さなチャック付きのポケットがあるので、大切なものはそこへ入れて更にチャックの先に鈴をつけてスリ対策もできました!ドット模様もとても可愛かったです!

5 2018-07-25

とても軽いです。
長財布、折りたたみ傘、エコバッグ数種、ポーチ、タオルハンカチ数枚、ウォーターボトルなどを入れて普段使いしています。ショルダーの長さも十分。
あえて気になる点を言えば、外ポケットのボタンがしめにくいのと、ショルダーが滑りやすいことでしょうか。(着る服との相性もあると思います)

5 2018-07-21

犬の散歩用に、購入しました。
ペットボトルもしっかり収まり、軽くて、防水の生地です。大満足の散歩バッグです!
配送も早くて丁寧な梱包、とても良いショップと思います。

4 2018-03-18

自転車通勤用に、2018モデルの8Lと迷いましたが、試着した際にかなり大きく感じたのでこちらを購入しました。いつも500ml水筒、サーモスのスープジャー、小さい保冷バッグおにぎりひとつ、他に細々と仕事に持っていきますが、これでいっぱいになります。内ポケットも小さめです。
通勤用にはもう少し大きい方が良かったかも。でも、デザイン、色はとても気に入っているので、通勤以外でたくさん使いたいと思います。

5 2016-03-01

可愛くて軽くてとても良いです。マジックテープの部分が少ないので洋服を引っかけてしまうことも、そんなに心配なさそうです。内ポケットが1つしかないけど、中身が迷子になるような大きさではないので大丈夫だと思います。肩紐がしっかりしてるので長時間かけてても肩への負担は少なそうです。良い買い物ができて満足です。

5 2016-01-03

ちょうどいいサイズで使いやすいです。
かわいく梱包して頂きありがとうございました。

4 2015-12-18

丁度いい大きさ
一眼レフカメラ用のバッグとして購入しました。
大きすぎず、小さすぎず、丁度いい大きさでした。
マジックテープなので、出し入れがし易いです。

5 2015-11-02

ふだん使い、旅行のバッグとして
普段使いとしてもじゅうぶん活用できます。500mlペットボトル横で4本分くらいでしょうか。
ライブに行く際はペットボトル500ml1本にペンライト3本くらいは余裕で入ります(笑)
ショルダーを短めに使っても長めに使っても違和感ありません。
老若男女だれでも使えます。38歳の独身おじさんがボーダー購入しましたが色違いでもう一つ購入予定。

• meso8961さん
  • meso8961さん

4 2015-10-14

普段使いのショルダーバックが欲しくて購入しました。色はデザートにしました。実物は画像より少し暗めに感じましたが、派手すぎず洋服に合わせやすそうです。
軽いのはいいんですが、思っていた以上に生地が薄い。底の部分だけでももう少し厚い生地だと良かったと思います。

4 2015-08-31

喜ばれました
娘の誕生祝いにピッタリでした。とても喜んでもらいました。

• karinackwさん
  • karinackwさん

4 2015-07-29

可愛いバッグ 。
可愛いバッグ 。早く欲しかったので良かったです。
ありがとう

3 2015-07-28

こどものリュックとおそろいで購入しました。
生地はぺらぺらで薄いです。そのおかげで軽いのですが、ちょっと安っぽい印象・・・
ふたを大きめなマジックテープで留めるタイプなので、うっかりニットを着ていると引っかかるので要注意です(^^;;
幼稚園の送迎に、ちょっと使いたかったので、まぁ満足しています。

5 2015-07-04

届きました。
前日に注文して翌日に届きました。
早く欲しかったので良かったです。
フェザーグレーを注文しました。
落ち着いた色で合わせやすいので気に入ってます。

5 2015-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
サイズ、機能性ともに、非常に使いやすく、重宝しているようです。