5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい〜!
高校生の娘が欲しがっていたカラーをやっと見つけ、購入しました。みなさんが書いているようにサイズを間違えたかと思うほど小さく感じましたが、広げてみるとやはり沢山入りそうで安心しました。色もきれいで良い買い物ができました。大満足です。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
満足!
小学校1年生の息子(130cm)の遠足用に購入しました。
少し大きいかなと思いましたが、問題ありませんでした。
ついでに私も使えるので満足です。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
丈夫そうです。
175センチの息子が通学用に購入。
ちょっと小さく感じますが、紐を長めに調整すると様になりました。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたより小さかったのですが、デザインには満足です。

• mmm705さん
  • mmm705さん

4 2015-05-29

ホワイトブラック
注文番号:219806-20150520-0591581223
悩んだ末に上記カラー購入しました。商品写真に単色ではないので配色が気になりましたが、写真見本はないとのこと。サイドの配色が不明で悩んでいる方に参考になればと写真付けます。
高校生の息子が使用。やや小ぶりな感じはありますが教科書入れても余裕です。色も意外と落ち着いており他の子とかぶらず…この色にしてよかったです。

• ktyy7627さん
  • ktyy7627さん

5 2013-05-15

中2の娘の通塾用。
NAVY と NAVY MULTI で迷ったけど、シンプルな NAVY を選択。
スニーカーと同じコンバースのロゴワッペンが引き立ってかわいい♪
ファスナーのつまみ部分も丸くなってロゴ入りでかわいい & 使いやすい◎
大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさ。
作りはシンプル & 丈夫そう。底板があったらよかったかな…
娘が店頭で見つけて気に入ったのですが、今年の新作ということで値引きなしだったので、娘にちょっと我慢してもらって買わずに帰宅。
ネットだと安いのがあるかも…と思いきや やはりどこも安くはなっていなかったのですが、こちらのお店が〈送料無料・ポイント10倍 〉だったので結局いい買い物ができました♪
受注番号 219806-20130512-0577415213

5 2014-03-27

満足です
とてもしっかりしたバッグです。
背中の面もクッションになっていて、使用するときに楽なようです。
ネイビーを注文しましたが、落ち着いた色ですがチャックのところやいろいろなところに★のマークがあって、かわいかったです。
あす楽対応だったので、次の日には商品が届いて、とても満足しています。

5 2015-10-23

大満足です
娘の通学用に購入しました。大きさも丁度良く大変気に入ってます。デザインもシンプルでとてもいいです。

4 2015-10-20

中学生の娘の希望で購入しました。少し小さく感じましたが、荷物を入れるとしっかり入ります。娘は大変気に入ってます。

4 2015-08-17

息子用に購入しました。
修学旅行に持って行く予定です。思っていたより小さかったですが気に入った様です

5 2015-06-30

最初の印象は小さいと思いましたが、実際に荷物を入れて使用してみると、ちょうどいいサイズでした。購入して良かったです!

5 2015-05-28

通学用バッグ
子供の通学用に、チャックがこわれてしまったので同じバッグを探していたところ同じショップで発見。
使い勝手はとても良いらしく、購入できて良かったです。

• minniepink2さん
  • minniepink2さん

5 2015-04-17

さがしていました
こちらのカラーをさがしていました。
やっと在庫が見つかり届くのが楽しみですー

4 2015-04-01

good
子供が希望した色が近くの店になく、こちらで見つけて購入しました。
喜んでおります。

5 2014-12-08

クリスマスプレゼントに
ネイビーレッドを年長の娘に、ブラックホワイトを小2の息子にクリスマスプレゼントの内の一つとして購入しました。
まだ本人たちは目にしていませんが、思っていた通りおしゃれで私が気に入りました。
素材もしっかりしているので、長く使えると思います。
219806-20141203-0469668212

関連ジャンル メンズ靴スニーカー