5 2015-09-10

思ってた通り
子どもの荷物と自分の荷物を入れるのに
思ってた通りのものでした。
お値段も良い感じで主人が自分のも欲しいと言ってるので
もう一回り小さいものを主人に購入予定です。
受注番号:219806-20150909-0324402120

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2015-03-26

とてもしっかり丈夫です。
大きいからとたくさんいれすぎて重くて大変なことがありました(笑)
大は小を兼ねる、と思いこのサイズにしたけど、我が家にはもう一つ下のサイズでよかったと軽く後悔(笑)

5 2014-03-21

大容量
妹へのプレゼントで購入致しました。
本当に沢山入るので良かったです。

4 2014-03-18

夫婦二人分の旅行用に♪
夫との旅行の際荷物を分けるのが面倒で…二人分の荷物が入るバッグを探していました。
商品ページでは少し小さいかなと思いましたが、到着したバッグは大容量でとても気に入りました。小さなポケットがいくつもあるのも選んだ理由です。

5 2013-11-10

主人の仕事用に購入しました。シューズ入れがあるところが決め手です。大きさのわりに軽いので文句なし!!
色を変更してもらいたい旨連絡をしたところ、素早いご回答をいただき、その日のうちに発送してくださいました。素晴らしいご対応をありがとうございました。

5 2013-10-04

夫と2才になる娘と、2泊3日の旅行用にと購入しました。カラーは迷いましたがブラックチェックにしました。控えめな色見で男女兼用で家族全員で使えそうです。来年第2子出産予定なので、入院準備にも使おうと思います。

4 2013-09-13

発送が早くてびっくりしました。すぐに使いたかったのでうれしかったです。かばんもかわいかったのですが、少しカビ臭いような臭いがしました。スプレーしたり外で干しましたがなかなかとれなかったです。なので☆➖1

• 青磁0102さん
  • 青磁0102さん

4 2013-08-28

旅行用に
黒では地味過ぎるかなと思い、ブラックチェックを購入しました。
サイズをどれにしようか迷い大は小を兼ねるということでこれにしましたが、もう一つ小さいのでもよかったかも。本当に沢山荷物が入ります。
レビュー遅くなってしまいすみません。
受注番号:219806-20130814-95879728

• yukki-1374さん
  • yukki-1374さん

5 2013-08-18

無難にブラック購入
4人家族で二泊三日の旅行に行くのに購入しました。子供がまだ小さいのでお着替えを余分に、オムツは圧縮袋に入れて、自分達の着替え、メイク道具などすべて入ってまだ余裕ありました!ポッケも沢山あり便利です。タイヤ付きの物とまよいましたが、車移動だし、タイヤ付きの方は鞄自体重そうだったのでこちらにしました。

5 2013-08-04

3日に注文して、4日に届きました。
商品も画像通りで家族四人分の荷物も大丈夫そうです!
いい買い物が出来ました。

5 2013-06-07

ブラック購入
大きくて非常に使いやすそうです!
これから、北海道旅行と韓国旅行が控えてるので、このバックで乗り越えようと思います!

5 2013-05-29

思った以上にでかかったです。
でも、大きい方がいいだろうし。

4 2013-03-25

ブラックチェック購入
キャンプをたびたびするので、バッグの数を最小限にするために買いました!!これなら一泊のキャンプで家族四人分の服は余裕で入りますね☆
この柄素敵ですね♪
(受注番号219806ー20130323ー0424484131)

4 2012-12-28

まだ商品が来たわけではないけど…
よく夫婦で車中泊での旅行に行くんですが、スーツケースだと飛行機はコロコロで楽だとは思いますが、車なのでいかに場所を取らず、荷物がたくさん入って形の自由が聞くものがよかったので、たくさん入りそうな、ボストンバッグの大きいのにしました!
届くのが楽しみです☆

5 2012-09-02

たっぷり入ります(^_−)
金曜日に注文して、日曜日に届きました。
あす楽対応の地域ではないのに早かったです(^-^)
ネイビーは、小学生の娘には地味かなと思いましたが、長く使えそうです。ポケットがいろいろあっていいですね。