coleman コールマン ボストンバッグ 大型 2...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

たっぷり
子どもの宿泊体験学習や部活動合宿の為に購入しました。
手持ちの旅行バックで1回 宿泊学習に行ったのですが、
2泊3日の荷物は、丁寧にたたんで詰めてパンパンだった為
洋服等使用後の帰りを考えるとかなりの余裕のあるバックの方が安心です。
その点靴入れ収納付きなど、これ一つあれば卒業まで
何度も行く宿泊行事に活躍してくれる事間違いなしです!
まだ未使用ですが★5付けさせて頂きます

5 2017-06-05

使いやすいてす!
4泊5日の自然学校用で購入。
発送も早く、商品もしっかりしていて使いやすいです。
サイドに靴入れもついているし、チャックも片手でしめれるくらいスムーズ❗
今後、自然学校以外も使うと思います。

5 2017-07-25

家族で一泊一人あかちゃんがいるのでオムツや着替えがとにかく多いのですが余裕で入りました。帰りにお土産入れてもまだ余裕があります

5 2017-06-13

配送が早く親切な対応に感謝いたします。商品もたくさんの荷物を収容でき、しっかりしていてよかったです。

• chi's40さん
  • chi's40さん

5 2017-05-28

軽くて丈夫
コールマンのボストンバッグは、50Lを2つ持っているのですが、今回は、もう少し大きいサイズが必要になりブラックチェックを購入。メインの箇所が大きく荷物が出し入れしやすいです。外側側にも収納スペースがあるので、便利です。

5 2017-04-25

仕事で毎回6日分の着替えを入れるんですが余裕で入りました!出し入れしやすいしめっちゃ良いとおもいます

5 2017-03-20

息子の修学旅行用に購入、3泊4日でしたが、まだまだ余裕ある感じで良かったです。出し入れし易く良かった。

5 2017-03-01

子供のスキー学習用で購入しました。2泊だったのですが、着替えの他にスキーウェアやヘルメットなど持っていって ちょうど良い大きさでした。発送も早くてとても良かったです。

5 2017-02-28

購入した翌日の午前中に届きました。子供の5泊の自然学校用にブラックチェックを購入しました。たくさん荷物が入りそうで良かったです!家族旅行でも活躍しそうです!

5 2016-10-06

とても大きかったです
子供のスキー教室の為に購入しました。思ったより大きかったですが、色々使えそうです。

5 2015-12-22

満足な買い物
スノボなど家族旅行の際、子どもも大きくなり荷物が多くなり、その際に長年使用してきたレスポのボストン、エクストララージサイズが経年劣化してしまい、同程度の容量のあるボストンを探していました。
注文の翌日、午前中に、きちんと段ボールに入って届きました。
容量が大きいだけでなく、ポケットも多く、持ち手もサイドにも付いているので、沢山の荷物を入れても車などからの出し入れがしやすそうです。
男女の子どもがいるので、いずれどちらも個人で使用できるよう、色はプラックウォッチにしました。暗すぎない、きれいなグリーンのチェックで良い色です。
おまけのミニタオルは年配向けのデザインに感じましたが、日本製、しかも今治なので母に使ってもらいます。ありがとうございました。
注文番号219806-20151221-049048235

4 2016-06-30

大容量
先日私が急に入院となり主人に色々と準備してもらうのが大変でした。今回の反省を活かして緊急時に(入院や帰省など)私がいなくてもすぐに持ち出せるバッグとして購入しました。タオルケット1枚大判バスタオル1枚バスタオル3枚フェイスタオル数枚、下着3日分パジャマ2日分、洗面道具、スリッパなどなどすっきりと収納できまだ余裕があります。
クローゼットの場所はとりますが家庭の主婦が「もしも」の時はバタバタするので用意をしておけば安心できると思います。

• hikko1020さん
  • hikko1020さん

5 2016-06-07

無難にブラック
中学生の息子の2泊3日の修学旅行用に買いました。
サイズは迷いに迷って最後はえーい!大は小を兼ねるし80Lで!てな感じで決めました。
思った以上に物が入り、往路はスカスカで中の荷物が一方に偏ってしまいました。復路はお土産がたくさん入っても8割程度で余裕がありました。
わが家にとっては高い買い物、これから家族でたくさん使いたいと思います。

4 2015-11-13

未使用なので星−1です。
大人2+子供1の旅行用バックを探していました。
大きさ、色ともに悩みましたが、大は小を兼ねると言う皆さんのレビューを見て80Lを購入しました。
やはり大きい!試しに大人1人分の1日分の着替えとバスタオル2枚、洗面用具など入れてみましたがカバンの約1/3スペースがあります。
長期旅行やひと家族分まとめて入れたい方にオススメの大きさだと思います!
色はヘリーボーンに。
落ち着きのあるグレーで汚れも目立たず使えそうです。
注文から到着までとても早かったです。
ハンドタオルもありがとうございました。

• nozomin28さん
  • nozomin28さん

5 2015-09-09

家族三人旅行用に購入。
水玉ドット柄にしました。
画面で見るほどもネイビーが明るい青ではなく、いいかんじのネイビーだったので、この柄にして良かったです。