5 2023-07-18

コールマン リュック
柄の入った素敵な大容量バックパック を探していました。
思い通りのリュックで 大容量なのに軽いです。

4 2023-10-24

胸ベルトで安定 軽くて大容量
配達された時、軽くてびっくりしました。旅行してもお土産がたくさん入りそう。胸で締めるベルトがあるので安定して歩きやすそうです。

• mrking123さん
  • mrking123さん

5 2023-08-08

納期:あす楽対応 | カラー:ブラックヘザー

土曜日の朝に購入して日曜の昼には届きました。あまりの早さにびっくりしてしまいました。ブラックとブラックヘザーで悩みに悩んで傷が目立たなそうなブラックヘザーを購入。写真よりめちゃくちゃかわいいです。荷物が多いので助かります。

• nyanya34さん
  • nyanya34さん

5 2024-04-12

納期:あす楽対応 | カラー:ボタニカル

持ってる防災リュックが背負えないくらいの物で(紐?が短すぎて背負えない)思って探し、こちら最高に好みだったので大きいものを購入。
めちゃくちゃたくさん入るし、ポケットも多い、背中面がメッシュだから蒸れにくい、軽々背負える、ボタニカル柄に白が入ってるから目立つ!
使い勝手がめちゃくちゃいい感じです!!
もうちょい小さめを旅行用とかに使う要員として買おうかなと思ってます!

• snc21659さん
  • snc21659さん

5 2023-10-01

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

いっぱい入るので嬉しいです。たまにどこに入れたか分からなくなります(笑)

5 2023-07-17

中学生の子供の塾用バッグとして購入しました。160cm超身長がありますが、かなり余裕があるサイズで、これくらいがやっぱりイイよなぁ…と満足。たくさん入るし柔らかくシッカリしています、とてもいい買い物ができました。

5 2023-07-15

小旅行用に黒色を購入しました。
とても軽くていっぱい入ります。仕切りもあって良いです。
女性でも大丈夫です。
今までキャリーケースでの移動でしたが、これからはこのリュックで移動したいと思います。

5 2023-07-11

今まで使ってたcolemanのリュックですがもう10年位使ったので、一回り大きいサイズにして買い換えました(夫の通勤用)シンプルなデザインで良いと思います。

5 2023-05-23

日帰り旅行、1泊旅行用に購入しました。
神社仏閣巡りの旅行中は歩く距離が長いので今回の旅行でリュックサックの方をお見掛けしてリュックサックがいいなあと思い購入しました。
今までは大き目のショルダーバッグ利用でした。
ほとんど個人旅行なので荷物は持ち歩くことが多いので楽に移動できそうです。
リュック背負ってウエストバッグで次回は出かけます。

• yu_98115さん
  • yu_98115さん

5 2024-02-01

防災リュックに
防災リュックとして購入しました。今までマリメッコに入れていましたが、見直したら入り切らなくなってしまったので、大きいサイズがほしくなりコールマンがお手頃なので購入しました。入れてみましたが、結構たくさん入りましたが、まだ入り切らないものがありました。しかし、これ以上入れると重くて持てないし、耐久性も心配なのでこのリュックに入る分に減らしたいと思います。たくさん入れると耐久性が少し心配です。。。

5 2024-04-01

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

高校生になる子供に購入。Boxタイプのものより物が多く入り入れやすいとの友人の勧めによりこちらのタイプを選びました。33Lの容量はものすごく大きいものを想像していましたが、思ったより見た目は大きくはないです。165センチの息子が背負っても全然大丈夫です。
どこかの身長別の背負ってる画像が参考になりました。
スタイリッシュな感じです。体操着や上履き筆記用具、教科書、タブレットなど入れるとそれなりの重さになりますが、背負ったときニトリショルダー部分のフックを止めれば楽になります。

5 2024-03-09

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

容量が足りないかと心配しましたが、十分そうです。
外は黒で汚れが目立たず、中はライトグレーで物が見やすく理想的です。
春からの高校生活で役立つでしょう!

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2023-12-19

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

思ったよりも大きく、通勤用に購入したがサブバックいらないくらいなんでも入ります。PCから水筒からお弁当まで。そして、2泊くらいまでの旅行もこれひとつで十分です。

4 2024-04-13

ポケットも多く、背中と肩紐にクッション性があり痛くならないです。
旅行の時は荷物がたくさん入り満足です。
身長160cmなのでリュックに背負われてる感があり、普段使いにはワンサイズ小さめの方が体にフィットするかと思います。
商品自体はすごく良い買い物でした。

• ミヤ926さん
  • ミヤ926さん

5 2024-04-09

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

息子に頼まれて通学用に購入。
大きさも良く大変満足してました!