• TAKRNさん
  • TAKRNさん

5 2012-05-13

実質5,105円! 小学生の女の子に!!
小学4年の娘の林間学校用に購入しました。
最初は横幅の大きい写真と50Lというのに目が行ったため、4年生にしたら少し大きいかなと思っていましたが、よくよく見ると両サイドファスナーで42L〜50Lまでサイズ調整可能の文字が。これなら6年生までの間の色々なイベントに柔軟に対応できます。
CHOOPのサブリュックとも迷ったのですが、娘がこちらのデザイン(黒)を気に入ったので即決です。NICE CLAUPも有名どころなので品質にも心配はなかったですしね。
ちなみに、あす楽対応だったので翌日に届きました。これならイベント直前でも注文できるので助かりますね。(でも人気がありそうなのでイベントシーズンよりも前の早めの注文がおすすめかと。)
実際に届いてから可愛いデザインに娘も喜んでおり、小物の収納やパスケースなど細かい気遣いもあるので、機能面でも満足です。
しかも、ポイント10倍(590ポイント)+レビュー記入で500円QUOカードもらえるので、実質5,105円(税込み)。(レビューキャンペーンに当たれば実質タダ!?)
これはほんとお買い得+おすすめです。
219806-20120506-0672663301

5 2015-07-16

始めてのキャンプに
子供達だけでキャンプに行くことになり、大きいリュックをっ探していました。
デザインも可愛く。色も選べる4色だったのですぐにこちらの商品が気に入り注文させてもらいました。
届いて、すぐに背負い、私の〜と大事なものを入れてキャンプに行く気分になり楽しんでいました。
色も大きさも画面通りで、安心しました。
夏休みに使うのがとっても楽しみで、待ち遠しいです!
219806-20150714-0986550235

• \ToT\さん
  • \ToT\さん

4 2013-10-20

自然学校
五年生の娘の自然学校に利用する為に購入しました。四泊五日なので沢山入れれるカバンを探してたら、このカバンを見つけ、容量ともに娘の好きなブラウンが気に入り購入する事にしました。届くのも早く、ちゃんとビニール袋、ダンボールに入れて届きました。生地は薄いものの、とても軽いので、体の小さい娘にとっては良かったです。縫い目もしっかりしてるし、薄いわりにしっかりしてそうだし、チャック部分も壊れにくそうだし、いっぱい入りそうだし良いカバンだと思います。価格はちょい高いかなと思ったので、星四つです。

4 2013-03-29

即日対応で助かりました
キャンプの三日前に慌てて購入をし
翌日には届いたので本当に助かりました。
今日、荷造りを終えたところでしたが
1泊2日分の荷物が余裕で収まりました。
2日分もしっかり入ると思います。
ただ、キャンプに使うとのことで
色はピンク以外を希望していましたが
選択肢がなかった(ピンクのみでした)ことと
カラーバリエーションが豊富だとありがたいです。
あと、雨避けカバーなどがあると嬉しいです。
まだ低学年なので高学年まで持ってくれたら良いです。。

• maxxxsaさん
  • maxxxsaさん

4 2015-08-11

早速使用しました!
娘の2泊のキャンプに使用しました。容量や使い勝手もよく購入してよかったです。使用しないときに収納のしやすさはありますが、もう少ししっかりした材質だと、子どもが物を入れるときに入れやすいと感じました。

5 2015-07-18

お泊まり保育用に
近くのカバン屋さんはあまり品数がなかったので、今回ネットで頼んでみました!物は間違いなく良い買い物ができました(≧∇≦)

5 2014-07-25

迅速な対応
商品到着しました!娘も大喜びです!また利用させて頂きます!

5 2014-07-21

とてもかわいいです!!
軽くてとてもかわいいリュックです!
底板がないので、段ボールを入れてみました。
子供もとても喜んでいて買ってよかったです!!

• 09150815さん
  • 09150815さん

5 2014-07-05

子供の一泊二日用に購入
小学校四年の子供の一泊二日の旅行のためにネイビーを購入しました。子供はとても気に入っているようです。大きさも丁度良いと思います。妹も使えそうなので、買って良かったと思います。

4 2014-05-07

修学旅行に
近所のお店には、スポーツブランドしか置いてなくて女の子用のデザインを探してました。とても可愛く子供も満足してます。おまけのタオルが、男性デザインだったのが残念でした。

5 2014-02-23

小3の娘に
習い事の合宿用に購入。
翌日には届くって凄いですね!
黒を購入しましたが可愛くて大喜びでした。

5 2012-07-06

とってもかわいい!!
まさに一目惚れです!!
とても可愛いくて機能的で、子供も大満足です!!
また利用したいと思います♪
思わず友達にもお勧めメールしてしまいました。
これからもよろしくおねがいします♪

3 2012-05-07

かなりの収納力のあるかばんです。 子供の林間学習用の購入でしたが他にも使用可能ですよ。