【今ならレインカバープレゼント】 リュッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,425件)次のページへ

5 2019-06-18

娘へ
高校生の娘のオーダーで注文。通学カバンとして利用してます。利用初日から大雨でしたが、水も弾いて中身が濡れないと喜んでいました。迅速丁寧な発送ありがとうございます。

5 2019-04-24

念願のColemanをゲット出来とても嬉しいです。荷物が良く入り、中に仕切りが沢山あるのがとても嬉しいです。また、防水ポーチもあり、ほかのカバンへも応用がききます。撥水仕様になっているため、天候を気にすることなく使用出来、ストレスフリーな生活ができています。

5 2019-03-23

気に入ってます
普段使いから遠出まで幅広く使えて気に入ってます
内部のポケットも多く物の紛失がなくて助かってます

5 2018-12-22

大好き
フレイム(赤)。少し暗い赤です。リュック自体が軽くて、大好きな色でお気に入り。

• chip710さん
  • chip710さん

5 2018-12-07

買って正解
子供3人と出かけるのに、荷物が多いのですがこのリュックに変えてから肩の負担が全然ちがいます。ポケットも多いし使いやすいです。

5 2018-12-03

息子大満足
小2の息子が、気に入ってます。
まだ、大きめですが、スグ大きくなると見込んで購入しました。

• buttibuttiさん
  • buttibuttiさん

5 2018-06-26

高品質
以前から娘が使っていたリュックの買い替えで購入しました。
さすがのコールマンです・・・容量もあり使いやすそうで、丈夫そうです。
娘のリクエストでブラックチェックを選びました、カッコいいですが
洋服との愛称を考えると一色物が良かったですかね・・・
大きさは程よく感じています(娘・小6・150cm)
気に入って貰えたので買って良かったです。

5 2018-09-06

近所のスポーツ店で見て、とても良かったのでその場で買おうとしましたが、みんなが触るからか変な汚れがあり、新しいものも出してもらえなかったので、ネットで探してこちらを見つけました。スポーツ店で汚れがあるものより安くて新品で届いてとても嬉しいです。スノーを買いました。

5 2018-03-06

フレイム(赤)購入
中1男子の塾用として購入。小学生のとき15Lを使っていたので良さはよくわかっています。
大量のテキストやタブレット、小さい水筒を入れても余裕があります。
軽くてファスナーの動きもスムーズでとても使いやすそうです。
本人の希望で赤を選びました。黒のラインのせいか派手なかんじではなく、かっこいい赤です。

5 2018-03-02

ちょうどいい!
サイズも気持ち小さめで、しっかり小物収納も出来て、荷物が多いわたしにピッタリでした!一泊旅行でも充分の大きさだと思います。

5 2018-11-14

ちょうどいい大きさです!
ちょっとした登山に使うためにプレゼントに購入しました。
容量もちょうどよく、色も服に合わせやすいのでとてもよろこばれました(*´∇`*)

5 2018-10-10

10歳の娘に購入しました。
作りがしっかりしていて体操服やお弁当などたくさん入りそうなので良かったです。

5 2018-09-20

気に入ってます
サイズ適にも丁度よく、取り出しやすくポケットもたくさんあり 分けてしまうのに便利です。

5 2018-08-04

大きさがいいです。
スノーを購入。色がイメージと少し違いましたが、大きさはいいです。今まで、15リットルを使っていて小さく感じたので25リットルにしました。ウォーキングポールも入るので、散策にピッタリです。

5 2018-07-08

早い
娘が林間学校に行くために購入。急に体も大きくなってきているので、少し大きいのにしようといろいろ悩み、購入。
荷物がいっぱい入りよさそうです。