coleman コールマン リュック サブリュック...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

届きました!
小学校2年の子(女の子)が新体操の夏合宿へ行くとのことで購入です。今後も新体操の合宿や林間学校等にも使う事を考えての購入です。
50Lのリュック…上の5年の子(男の子)も夏の林間学校で使うのであれば、両方の子が使える模様(柄・色)と考えましたが…
どうも、例年、林間学校はリュックではなく、バックの子も居るみたいなので、上の子は、その後も長く使えるバックを購入することとしました。
なので、下の子の好きな模様を購入しました。
届いてみて、箱のコンパクトさ&軽さにびっくり。
子供が帰ってきて開封し、背負ってみると、2年生の子にはやはり大きいですね。でも気に入ったみたいで家の中で嬉しそうに背負ってます(^_^;)))
5年生の上の子が背負うと丁度良い感じでした。

5 2016-09-29

小学生の息子の修学旅行用に購入しました。
今年から一泊になったのを知らずに二泊だと思い買ってしまいましたが、思ったほど大き過ぎることもないので一泊だけど使用。楽々荷物は入り、十分余裕があるので荷物の出し入れが子供でも簡単で、帰りのお土産も楽々入りました。しかもリュックタイプなので、荷物も持ちやすく両手があくのがとても良いです。ブルーを購入しましたがとても良い色で息子も気に入っています。
使い勝手も良く、大きくなっても使えると思います。こんなバッグがあるのをもっと早くに知りたかったです。

5 2016-09-14

とても満足です
一泊二日の小学校の修学旅行用に注文しました。
作りがしっかりしていて使いやすそうで子供も気に入ってくれたようです。
お店の対応もとても良かったので商品にもお店にも大満足です。
また利用したいです。

• 83SAIさん
  • 83SAIさん

5 2016-09-13

小5娘が一泊二日の宿泊学習に行くために購入。沢山入るので買って良かったです。体操着、お風呂グッズ、野外炊飯グッズ、シューズ、着替えを入れても余裕あり。

5 2016-08-21

子どものキャンプ用に購入
小3の息子のために購入。子どもの身長135センチに対して大きめでしたが、商品もしっかりしていて、長く愛用出来そうです。

5 2016-09-07

5才の子供のキャンプ用に購入しました。大きすぎるかと心配しましたが、荷物を入れても自分で担げました。荷物も沢山入満足です。

4 2017-07-31

小3男児。初めてのキャンプに購入。自分で持ち、出し入れもできたようです。

5 2017-07-15

小学4年生のこどもの野球合宿用に購入しました!
柄もかわいいし、たっぷり収納も出来るし大満足です!
学年が上がったら、学校の修学旅行などにも利用しようと思っています。

5 2017-07-13

年長の息子が来月、キャンプに行くので購入。
次期に娘も行くので、ユニセックスな物を選びました。

5 2017-07-03

5年生の娘の宿泊学習のため購入。たくさんの荷物も余裕で入り、重くても疲れない形で本人も気に入っていました。キャンプ柄はシンプルでおしゃれでとても気に入りました。

• umaoyajiさん
  • umaoyajiさん

4 2017-07-01

容量は十分です
収納容量は十分で子どもの修学旅行には十分です。

5 2017-06-22

かわいいです
レビュー遅くなりすみません。
小5のむすめの学校キャンプ用に購入しました。
下に妹、弟がいますが男女兼用で使えます。
結構大きいですが、むすめは
背が高い方なので、頑張って背負ってました。
長く使えそうです。

5 2017-06-11

安心
コールマンの安心感、レビューの数や星も参考に決めました。柄も可愛いくて人とかぶりにくそうです。使用するのはまだ先なのですが、良いものをありがとうございました!

• YU★mamさん
  • YU★mamさん

5 2017-05-28

良かったです。
私のおすすめ!子供の為にかいましたが、キャンプや、お泊まりに家族全員で使ってます。

5 2017-05-11

かわいい
子供のスキーキャンプ用に買いました。すぐ届き助かりました。
荷物も沢山入るし、かわいいし、大人も持てそうなのでいい買い物できました。