5 2016-10-21

自然学校
子供の自然学校用に購入しました。素材がしっかりしており、かなりの荷物をもっていかないといけないので、この商品はとてもぴったりでした。ブルーを購入しましたが、とてもいい色です。

5 2016-09-21

とても良い物が買えました。
兄弟で使えそうです。しっかりした作りです。

5 2016-08-18

軽いのにしっかりした作り
小5の娘の3泊4日のサマーキャンプ用に購入しました。
さすが、コールマン。軽いのに型崩れしそうになく、フィット感もあり、しっかりした作りです。
ネイビーにしましたが、落ち着いたいい色で、長く使えそうです。
本当は、他ショップで同じものを注文したのですが、取り寄せで最長1週間後の発送との連絡があり、キャンプに間に合わないのでキャンセル。
こちらは、注文した翌日の昼には届き、準備の時間もたっぷりとれ、助かりました。
ポイント10倍でしたので、お安く買えて大満足です。

5 2016-08-06

軽い
大きさもばっちりです。
軽くて、子供も喜んで
くれるでしょう。

5 2016-06-15

子供の宿泊学習の為に購入。
娘から息子へお下がりの予定なのでブラックウォッチを選びました。
お店の対応が早く注文の翌日には届きました。
ありがとうございます。

5 2016-06-02

林間学校用に
注文してすぐに発送の連絡がきて、翌日には届きました。
安心できましたし、商品もしっかりして良いです。

5 2016-04-24

子供のキャンプに
ドット柄と悩みましたが、兄妹で使用したく青色にしました
兄 青色かっこいい
妹 もっと明るい青色がよかった(水色)
意見はわかれております
キャンプ用品がすべて入るので ひとつあれば重宝しそうです

5 2016-03-07

軽くて丈夫そうです
6歳娘の1泊雪山遊び用にネイビードット購入。子供の体には大きめですが、軽くてたっぷり入ります。コールマンなので長持ちすると思い選びました。配送もとっても早く、ポイント10倍時に購入できて有り難いです。

5 2016-02-10

使いやすいです
6歳の息子が、キャンプに行くためのリュックを探していました。リュック本体が軽く、大きさ(リュック幅)が調節できるので、こちらに決めました。リュックは見た目息子には大きいですが、軽いので、2泊3日のキャンプの荷物くらいなら、6歳でも背負うことができました。沢山はいるので、長く使えそうです。

5 2016-01-25

色もそのままです
大きさも、色もバッチリで見た目どうりでした
2月に合宿があるので助かりました
二年生の身長120cmの息子ですがちょピリ大きいけどバッチリです!

5 2015-12-23

スキー合宿
小学生の娘がスキー合宿に行くため、この商品を購入しました。
サイドチャックを開けると50Lまで容量が増える点が気に入りました。
これから林間学校など学校行事に長く使えそうです。

5 2015-11-15

娘も気にいっています
学校の宿泊体験学習のために購入。たくさんの荷物もしっかり収まりました。
汚れが目立つことは覚悟して、娘の希望でグリーンとブルーのコンビを選択しました。

5 2015-11-13

さすがコールマン!
リュックが増えてきてこれ以上増やせないと思い大き目のこのサイズを選びました。
年中の男の子ですが1泊分の荷物が余裕で入り違和感なく持てました。作りもしっかりしてサイドポケットもたくさん物が入ります。今後も活躍してくれようなので購入してよかったです。

5 2015-11-12

とても使いやすい
娘の修学旅行に購入しました。色合いとデザイン
使い勝手もよく、とても喜んでくれました。

5 2015-11-12

4年生の娘の学校行事で使用するために購入しました。
軽くて、ポケットも多く使いやすそうです。
ファスナーをあけて中のものが取り出せるともっとよかったと思います。
紺ドットにしましたが、かわいかったです。