イタリア製マフラー カシミヤ100% メンズ...(スーツ&ファッションTheShopBIOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

良いです
肌触りも良いです。期待値が高かったので、ちょっと薄手だったのが残念なところです。

• anego222さん
  • anego222さん

5 2018-01-29

サーモンピンク購入
カシミアのマフラーは暖かいので冬は欠かせません。特に色合いが気に入りました。

5 2018-01-21

差し色にオレンジの購入を考えていて、お店にも問い合わせさせていただきましたが、冒険できず…結局無難なベージュを購入しました。
届いた商品を見て「薄い!!」と買ったことを後悔しました。
色も画像より薄いし、厚みも…。
でも首に巻いてみたらモコモコせず、ちょうどいい!
色もベージュなら飽きがこなくていいなと…。
軽くてあたたかいので重宝しています。

• SNIPER8474さん
  • SNIPER8474さん

5 2017-02-07

感謝 感謝
こちらの都合を全て受け入れていただいた。スムーズに購入でき 商品も良質 良い店舗次回もこちらで購入したい 何より中国製でない物の購入は信頼取引 この店舗に頑張っていただきたい 大手企業の中国製の騙し商売とは違う おすすめ店舗

• Maru0817さん
  • Maru0817さん

5 2015-02-25

お気に入りです
温かくて丁度良い長さのマフラーです。
この冬に買って良かったです

4 2012-12-29

品数をもっと確保して欲しい
選択肢がもっとあればなお良かったと思います。欲しい色の商品が売り切れてしまい残念でした。

5 2012-01-17

このブランドのカシミアマフラーをなくしてしまい、同じものを購入しました。
長さがたっぷりとあり、アレンジもしやすく大変気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール