2019/07/19
    品揃えに大満足♪
    届いてみてビックリ!! 何もかもちゃんと揃ってました(^-^)v お値段だけのことは有りますね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/17
    2018/12/26
    最高
    痛みもなくすぐに空きました 消毒も付いててあんしんです。
    注文日:2018/12/17
    2018/10/09
    鈴児さん
    レビュー遅くなりました。折角一式買ったのになかなか貫通する勇気が無く、怖いわーって言いながらカシャカシャしてたらパチン!…耳に通る事なく一個無駄にしましたwwwでも本当に軽く押しただけでなるんですねびっくりしましたw結局まだ使えてませんが色々セットでこのお値段はお得だと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/06
    2018/08/09
    初めてピアスを開けるために購入しました。消毒スプレーなどもセットで便利だと思いましたが、肝心のピアッシングがうまくいきませんでした。これ以上はいかないところまで押したのですが貫通しないでピアスが突き刺さってしまい、結局自分で押して貫通させました。
    注文日:2018/08/02
    2018/06/27
    一つは不良品でした。 半分しか通らずキャッチが外れなく 無理やり貫通させました。 もう一つは大丈夫でした。 10分くらい強くつねられてる様な痛みがありましたが我慢出来る痛みでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/13
    2018/04/25
    たいへん満足である。
    わたしは、シルバーのボールピアスを購入しました。初めて開けたので消毒が大切だと思い購入しました。特にトラブルもなく、順調です。
    注文日:2018/02/27
    2018/03/15
    おもち0318さん
    初めてピアスを開けました。なんとなくこちらのピアッサーと消毒セットを購入しましたが、とても良かったです!この商品を買ってよかったです!ピアッサーは3回くらいリピしてます!そのくらい痛くないです!おススメです!
    注文日:2018/02/01
    2018/02/03
    くまじろう5944さん
    発送まで時間かかったけど
    無事に届きました。 消毒材などついててケアしやすいので、セットにして良かったと思います。 私は薄いアメジストにしました。
    注文日:2018/01/18
    2018/05/29
    簡単そうで難しい
    左耳の2つのピアスホールが塞がってしまったので開け直しのため購入。自分で開けるのは初めてでした。 超初心者ってほどでもないけど、消毒液も欲しかったのでセットで買いました。 で、さっそくやってみました。 私の勇気が足りないのもありますが、位置を決めて押したもののなかなか出てきません。それでもどうにか押し続け、カシャっとしたところでポロっと何かが落ちてきました。 落ちた物に驚いて手を緩めてしまい、ピアスは耳たぶに刺さっているものの貫通出来ておらず。 あとは耳たぶの裏の皮を貫通させるだけだったので、強引に手で押しました。が、全然通っていきません。ぐいぐい押すこと1時間以上。どうにか開けることができました。しばらくすれば戻ると思いますが、痛いし赤くはれてます。 ポロっと落ちた物はピアスを保護していたカプセルでした。2つに割れて(離れて)落ちてきたようです。何が悪くて落ちてきたのか。。。 ピアスが飛び出るというので、完全に手動で打ち込むタイプより勇気がない私でも開けやすいかと思って選んだのですが、これだと手動と変わらないような気がします。 次回は上手く出来そうな気もしますが、どうかな。
    注文日:2018/05/15
    2018/03/08
    ましゅまろん8718さん
    失敗しました
    前回、本当に簡単に開けられたんですが、私のミスですぐに穴が塞がってしまったので、リピート購入です。 でもね、二個とも一瞬耳たぶに刺さったけどポロっと落ちてしまいました(涙) 作った、メーカーさんとかはちゃんと検査してるのかなぁ?
    注文日:2018/02/25