軽く押すだけ♪瞬間ピアッサー2個セット 18...(アクセサリーのヒロインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

昔と違う
昔のピアッサーは自分の指の力で、グググっと押し込んだ。
今のはバネで瞬時に簡単に出来る。
しかし昔のは再利用出来たが、今のは押し込めないから1回きり。

4 2017-12-30

痛くないです!
13年ぶりに塞がってしまった穴をあけたくて購入しました。驚くぐらい痛くなくて、ビックリしました!こんなに痛くないならあと3つ開けてもいいですね(*⁰▿⁰*)関東在住ですが、一日で届いて助かりました!色は8月の誕生石にしましたが、すごく色が薄くて濃い色のものを選ぶべきでした!そこだけで悔やまれますが、大満足です!

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

4 2018-03-14

あっという間。
一瞬で、貫通しました。手軽だし、医療用にも使われているステンレスなので、化膿も有りません。欲を言えば、今回3個購入したのですが、石の色がそれぞれ選べると有難いです。

• raia4799さん
  • raia4799さん

5 2018-05-12

初めてのピアスで緊張しましたが
すごく簡単でうまくできました。
ピアッサーをした後、耳が熱くなりましたが全く痛くありませんでした。

5 2018-09-12

概ね良好
概ね良好 リピート 概ね良好 リピート。

5 2018-02-04

痛くない、腫れてない!
ずっと怖くて開けられなかったのですがついに決意。でも自分じゃやっぱり怖くて、友達に開けてもらいました。レビューで、「ウルトラソウル聴きながら開けました」と読んだので「それでいこう」と話し、聴きながらドキドキ…。でもサビに行く前に場所合わせてたらパチン!!と開いてしまいました。ほんと軽い力で開くのでそれは要注意です。私の場合はしっかり合わせた後だったのでばっちりな場所でした。衝撃だけで、「え?開いたよね?」と確認するほど痛みはありませんでした。
1ヶ月経ちましたが、毎日石けんで洗ってるだけで消毒も3日に1回くらい。でも全然腫れないし、経過はばっちりです。
ゴールドボールにしましたが、目立たず引っかからず楽です。横向いて寝ても当たらないし。決意して良かったです!

5 2018-10-31

2個セットと、単品で計3つ購入しました。
自分でやるのは初めてだったので、ドキドキ!氷で冷やしてから、いざ!!とやりましたが大きい音にビビって力を弱めてしまった為に貫通せず笑
以前開けてたところだったので手で押し込み貫通しました?(^o^)/
勢いが大事だと学んだので、二個目からはバチン!という音に負けずに最後まで押し込んだら綺麗にあけることができました。プラスチック片が飛んできますが気にせずに。
痛みも病院であけてもらったときはジーンと鈍い痛みが続いてましたが氷で冷やしたからか何の痛みもなく(^ ^)血も出ませんでした〜!
ビビって押し込まないと貫通しないので、気合いを入れてやりましょう。

• T031さん
  • T031さん

4 2018-08-27

注文してから3日後くらいに到着しました。
初めてピアスを開けるという事で購入しました。
ドキドキしながら左耳から挑戦!
決心するのに10分ほどかかりました(笑)
いざ、開けると貫通しませんでした…
しょうがなく自分で貫通させてキャッチも
自分でつけました(笑)
右耳こそは成功させようとしましたが、
こちらも貫通せず…
たぶん最後まで押し切れてなかったんだと思います。
ですが、本当に一瞬のことで
貫通させてもすごく痛いというわけでもなかったので、貫通すれば完璧でした(笑)
購入してよかったと思います。
次こそは成功させたいと思うので
また機会があれば購入したいです。

2018-09-01
この度はご利用ありがとうございます。
ヒロインスタイルの小川と申します。

ご希望にお応えした結果にならず、申し訳ございません。
ご察し頂いている通り“発射しても押し切る”と成功率が上がります。

月曜日になりますが、代替品をお送り致しますので、そちらを試して頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

4 2018-06-20

発送も早く痛くありませんでした!
夜に注文し、翌日には発送して頂けました。届いたのは注文の翌々日。プチプチの袋に入って届きました。
色を変えたかったため、同時期に一つ入りも購入しましたが、そちらも同じように届きました。
お風呂上がりに耳を消毒した後、アイライナーで位置を書き込み確認。その後開けてもらいましたが、怖いのはキリキリキリッとバネが発動するまでの音と、バチン!という開く瞬間の音です。
開いた瞬間は痛くなく、どちらかと言うとキャッチが耳を押さえ込んでいる痛みが強かったです。キャッチを緩めてしまえば痛くありません。
右に二つ、左に一つ開けましたが、右の痛みはほぼ皆無(キャッチのみ)。左は聞き耳ではないからか少しの間じんじんしましたが、すぐ治まります。
自分で開けるのは難しいかもしれませんが、痛み自体はありません。初めてピアスを開けたので正直恐怖もありましたが、ほんとうに痛くなく満足です!
自らの誕生石(12月)と息子の誕生石(1月)を購入しましたがどちらの色も綺麗でした。
今のところ増やすつもりはありませんが、次開ける時もこちらを購入しようと思っています。ありがとうございました!

• maimai0307さん
  • maimai0307さん

5 2017-11-19

すごい!!!
7年前に開けた穴が塞がってて
産休を機にもう一度開けたいな〜と思い購入しました。
位置確認をしようと思ってちょっと押し込んだら
そのままあいちゃいました(笑)
今のピアッサーは全然力がいらないのですね…!
もっと押し込まないとあかないイメージだったので
痛みもないし本当にあいたか分からない程でした(;´Д`)
数分経ったら地味に痛くなってきましたが
本当に地味に…です(笑)

5 2018-11-15

簡単!
簡単にバッチリ開きます!音がバチンッと大きくてビックリするかも。耳元だからかな。また開ける際は購入したいと思います。

5 2018-10-18

痛くない
初めてピアッサーを使いました。一発で貫通してまったく痛みなしでした。
少しの痛みは覚悟してたけど空けた感覚すらないです。

4 2018-10-01

真っ直ぐ開けるのは少し難しいかも
ロブに4つほどこのピアッサーを使って開けましたが、本体が大きめなせいか耳と垂直にセットするのが難しいです。個人的には耳を引っ張りながらやると多少はやりやすくなりました。最初は斜めのホールが気になりましたが、今はそんなにです。
また耳たぶは厚めですが問題なく使えました。

4 2018-09-24

久しぶりにピアスをしたくなって、20年ぶりのピアッシング。
2つセットのものを購入して、左右の耳たぶに使用しました。
1つ目(右)は問題なく貫通!一瞬だったので痛みはなく、開けた後に少しジンジンするくらいです(^^)
すぐに2つ目(左)に挑戦。なぜか途中で止まってしまい、貫通しませんでした(ToT)
ちょっと残念でした。。。
ピアッサーに罪はないので、またリベンジしたいと思います(*´ω`*)

5 2018-09-13

すごくいい
ほかのレビューで片方だけ使えないことが多いようだったので使えたら2つ開けてそうじゃなかったら1つでいいやと思い購入しました
過去に別のピアッサーで開けましたが失敗し、塞ぐハメになってしまいましたがその穴の上も含め二つ開けることが出来ました
冷やすのもめんどくさく、お風呂上がりにやりましたがあまり痛くないです
ただ、音がうるさいので鼓膜が逝ったかとは思いましたがそのくらいです
ファーストピアスもシンプルで仕事でも付けれるのでまた増やす予定ができたらもう一度購入したいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製