軽く押すだけ瞬間ピアッサー2個セット 18G...(アクセサリーのヒロインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-23
  • ホントにあまり痛くない♪
  • クリスタルを購入しました。小さいけれどキラキラして可愛いです。ピアスは初めてだったので30分位ビビって押すのをためらっていました。でも思い切ってやってみるとホントあっけない位一瞬で簡単でした。私は耳たぶが厚めで、その分他の人より痛いんじゃないかとか。。。考えてしまってましたが、全然平気で、ゴムで弾かれたような程度の痛さが一瞬するだけでした。氷で冷やすと痛みをあまり感じないと人に ・・・(続きを読む
  • ミルクティー7876さん
  • 1 2018-12-29
  • 貫通しません
  • 3個セット2個セットで5つ購入しました。ピアスは10年前に7つ空けていて出産、育児で外していたら塞がってしまいました。先ほど早速空けてみたのですが最初の1つは穴の位置を確認するため印に宛がった瞬間パチン。半分だけ貫通し、キャッチもセットされたままで失敗。2つ目は慎重に印に合わせパチン。半分よりは貫通しているものの裏側から針は出ておらず、キャッチもピアッサーについている。3つ目は針じ ・・・(続きを読む
  • miminukooさん
  • miminukooさん

5 2018-06-04

痛くない
本当にあっという間。
リキッドアイライナーで印をつけて、
なるべく平行になるようガチャン!
左は綺麗に平行に、右が少々ずれたかな?
全然痛くありませんでした。
強いて行ったら開けた後の方が痛むかな(^ ^)?
ピアスは20年前に開けて塞いでそれから放置していましたが、
ノンホールピアスを5回無くして…
再度開けようと決心しました。
即日発送ありがとうございました。

5 2018-09-05

昔と違う
昔のピアッサーは自分の指の力で、グググっと押し込んだ。
今のはバネで瞬時に簡単に出来る。
しかし昔のは再利用出来たが、今のは押し込めないから1回きり。

• T031さん
  • T031さん

4 2018-08-27

注文してから3日後くらいに到着しました。
初めてピアスを開けるという事で購入しました。
ドキドキしながら左耳から挑戦!
決心するのに10分ほどかかりました(笑)
いざ、開けると貫通しませんでした…
しょうがなく自分で貫通させてキャッチも
自分でつけました(笑)
右耳こそは成功させようとしましたが、
こちらも貫通せず…
たぶん最後まで押し切れてなかったんだと思います。
ですが、本当に一瞬のことで
貫通させてもすごく痛いというわけでもなかったので、貫通すれば完璧でした(笑)
購入してよかったと思います。
次こそは成功させたいと思うので
また機会があれば購入したいです。

2018-09-01
この度はご利用ありがとうございます。
ヒロインスタイルの小川と申します。

ご希望にお応えした結果にならず、申し訳ございません。
ご察し頂いている通り“発射しても押し切る”と成功率が上がります。

月曜日になりますが、代替品をお送り致しますので、そちらを試して頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

4 2018-10-01

真っ直ぐ開けるのは少し難しいかも
ロブに4つほどこのピアッサーを使って開けましたが、本体が大きめなせいか耳と垂直にセットするのが難しいです。個人的には耳を引っ張りながらやると多少はやりやすくなりました。最初は斜めのホールが気になりましたが、今はそんなにです。
また耳たぶは厚めですが問題なく使えました。

• raia4799さん
  • raia4799さん

5 2018-05-12

初めてのピアスで緊張しましたが
すごく簡単でうまくできました。
ピアッサーをした後、耳が熱くなりましたが全く痛くありませんでした。

5 2018-09-12

概ね良好
概ね良好 リピート 概ね良好 リピート。

5 2019-01-31

サージカルステンレス
子供を産んでからずっと(10年近く)ピアスを付けていなくて、久々に付けたくなったのですが穴が塞がってしまったようで付けられなくなってしまいました。しかも金属アレルギーになってしまったようで赤く痛痒くなってしまいました。でもまたしたいと思いたまたまこの商品を見つけて購入。サージカルステンレスのおかげなのか全く痒くなりません!すごく嬉しい。ブラックダイヤも小さめでとても可愛かったです。長く付けていないといけないので服装を選ばないサイズ感と色を選べてとてもよかったです。自分でやるのが怖くて旦那さんに両耳やってもらったので簡単にできました(笑)
音にびっくりしますが、あっとゆう間に痛くも痒くもなく勝手に付いてる感じでした。

5 2018-10-31

2個セットと、単品で計3つ購入しました。
自分でやるのは初めてだったので、ドキドキ!氷で冷やしてから、いざ!!とやりましたが大きい音にビビって力を弱めてしまった為に貫通せず笑
以前開けてたところだったので手で押し込み貫通しました?(^o^)/
勢いが大事だと学んだので、二個目からはバチン!という音に負けずに最後まで押し込んだら綺麗にあけることができました。プラスチック片が飛んできますが気にせずに。
痛みも病院であけてもらったときはジーンと鈍い痛みが続いてましたが氷で冷やしたからか何の痛みもなく(^ ^)血も出ませんでした〜!
ビビって押し込まないと貫通しないので、気合いを入れてやりましょう。

5 2018-06-21

ビビリまくりながらも、バチン!と一瞬で終わりました。
針の傷みは全く無く、
バネがきつめの洗濯ばさみで挟んだような痛みに感じました。
左耳に開けた後、鈍い痛みが残りましたが、一晩経ち、痛みはなくなりました。
20代の頃に使用したピアッサー(自分で握るタイプ)の記憶に残っていた私は、
ピアッサーの進化に驚きました。
これから沢山、オシャレしたいと思います♪

4 2018-06-20

発送も早く痛くありませんでした!
夜に注文し、翌日には発送して頂けました。届いたのは注文の翌々日。プチプチの袋に入って届きました。
色を変えたかったため、同時期に一つ入りも購入しましたが、そちらも同じように届きました。
お風呂上がりに耳を消毒した後、アイライナーで位置を書き込み確認。その後開けてもらいましたが、怖いのはキリキリキリッとバネが発動するまでの音と、バチン!という開く瞬間の音です。
開いた瞬間は痛くなく、どちらかと言うとキャッチが耳を押さえ込んでいる痛みが強かったです。キャッチを緩めてしまえば痛くありません。
右に二つ、左に一つ開けましたが、右の痛みはほぼ皆無(キャッチのみ)。左は聞き耳ではないからか少しの間じんじんしましたが、すぐ治まります。
自分で開けるのは難しいかもしれませんが、痛み自体はありません。初めてピアスを開けたので正直恐怖もありましたが、ほんとうに痛くなく満足です!
自らの誕生石(12月)と息子の誕生石(1月)を購入しましたがどちらの色も綺麗でした。
今のところ増やすつもりはありませんが、次開ける時もこちらを購入しようと思っています。ありがとうございました!

4 2019-03-28

貫通しなかったが
二回購入しどちらも片方だけ貫通せず、、いつも通りの力でしているはずなのに部品が外れて無くなってしまいました。
使用してしまっていたのですが駄目元でお問い合わせするともう一度商品を送っていただきとてもご丁寧な対応をして下さいました!
貫通しなくて困ってる方を多くレビューで見ますが一度問い合わせてみてはいかがでしょうか

4 2019-03-21

押す時に力みすぎて位置がズレてしまった(涙)
心配していたほど痛みもなく、落ち着いてやればよかったと後悔してます
もう一度開け直しても大丈夫と思えるほどに痛みは少ないですね
(同じものを先程単品で注文しました)
寝る前にパチンと開けて、ジンジンするのが気にならないうちに寝ることにします、おやすみなさい

5 2019-03-19

バチンと大きな音でしたが、痛みは少しだけでした。
あけてよかったです。

5 2019-03-12

学生時代の時に開けたピアスホールが塞がってしまったので、久しぶりのピアスです。
昔とは違いバネで思い切り飛び出てくるので、あっという間にピアスが付いていました。
ただ場所を定めるのが難しいかな?

5 2019-03-09

とても早く届いてびっくりしました!ありがとうございます。
使用はまだしていないのですが、これからの使用具合に期待です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製