ピアッサー 瞬間ピアッサー2個セット 18G【...(アクセサリーのヒロインスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 呆気なくあっという間に空きました。
  • 今まで親に遠慮して開けたくても出来なかった28歳です。結婚したら「独り立ちした!」と何となく感覚的に思って結婚記念日1周年に夫に開けてもらいました。不良品があるというレビューが多かったのでドキドキしていたのですが、本当に緊張を返してくれと言いたいくらい呆気なく、あっという間に空きました。冷やさずにそのまま開けたのですが、バネの勢いがすごくて穴が開いた痛みよりゴムではじかれたよう ・・・(続きを読む
  • まめふじ☆さん
  • 2 2020-04-24
  • 不良品です!
  • 梱包は丁寧にされキレイに届きましたが、皆さんがレビューに書いたように貫通しない不良品でした。仕方ないので耳裏に消しゴムを当てて自力で貫通させました。2つは娘が使う予定でしたが使っていません!慣れた方なら良いけど、ファーストピアスを開けるのは向きません! ・・・(続きを読む
  • nanam.mtさん
  • nanam.mtさん

5 2020-07-14

シンプルで使いやすい初心者向きピアッサー
セルフピアス初体験だったので、友人に見守ってもらいながらおそるおそる開けました。一気に3つ開けましたが、思っていたほどの衝撃も痛みもなくあっという間に開いていました。音はでかいけどアッサリ貫通してた…勢いは大事かなと思います! アフターケアはしっかりしたほうがいいですが、下手に触りすぎるとむしろ痛みが増すので最小限にしましょう。今回は全てシルバーにしましたが、ほどよい大きさで1ヶ月半ほどつけっぱなしにするにはちょうどいいかなと思いました。また増やしたくなったらこちらで購入しますね!

5 2020-01-22

呆気なくあっという間に空きました。
今まで親に遠慮して開けたくても出来なかった28歳です。
冷やさずにそのまま開けたのですが、バネの勢いがすごくて穴が開いた痛みよりゴムではじかれたような痛みのほうが強かったです。ホチキスっぽい動きだなと思いました。
おまけの消毒がありがたいなと思ったのですが、ネットで調べてみると開けた後は触らずに、洗顔の泡をついでに付けるくらいで基本的にはほったらかしが一番良いようで開ける前に使用したくらいでほとんど使っていません。
1カ月半でようやく動かしても痛くなくて安定してきました。ムツゴロウのような夫の熱烈なハグで耳周りに衝撃がかかる頻度が多かったので遅めかもしれません。
初めにしっかり安定させることが重要のようなので2か月付けっぱなしにしてセカンドピアスに移行したいと思います。
良い年なのでこれ以上穴の数は増やしません(つまりはリピは無い)がおすすめの商品です!
ちなみにゴールドボールにしましたが主張せず職場の人に気付かれることはありませんでした。

5 2020-02-10

人生初ピアス
人生で初めてのピアスで一人では不安があり、ピアス歴数十年以上ベテランの母親にホールの位置や平行か等、確認してもらいながら開けることに。
冷やすと筋肉が拘縮して針が上手く刺さらない事があるとのことで冷やさずそのままで。
瞬間とはいえ耳たぶ=肉に穴を開けるのでやはり最初のガチャン時の痛みと開けた直後からくるジワジワとした鈍痛はありましたがしばらくすると痛みも無くなり問題なく安全に開けることができました。
痛さ的には他の方のレビューにもありましたがインフルエンザの予防接種等の筋肉注射の方が
痛いと思いました。
簡単に出来て良かったです。

4 2020-02-01

痛くない!けど…
消毒液と一緒に2つ購入しました。
右耳は上手く開きましたが、左耳は途中で止まってしまい上手く貫通せず、開けてくれた人が力で押し込んで開けました。( 結果、綺麗に開きました。)
レビューを見てみると片方は上手くいかなかった、と書いてあるレビューも少なくはなかったので、製品によるなと。
音に驚いて「うぉお、」と声は出ましたが痛みはびっくりするほど無かったです。( 貫通しなくて力で押し込んだ左耳は押し込んだ時少し痛かったですが )
個人差があると思いますが、私は開けた後も全く痛くないです。なんならイヤリング付けてる方が痛いです。
このまま上手くホールが出来ることを祈っています。

4 2020-01-31

皆さんがおっしゃってるとおり
痛みはほぼありません!
バチンッ!と音にびっくりはしますが
打ち終わった後に少しジーンとする程度でした。
★-1の理由は2つ入ってたうちの1つのピアッサーが、
ピアスとピアスを固定している透明のプラスチックが
袋から開けた瞬間ピアッサーからパロっと取れてしまいました。笑
物が小さいので探すのが大変でしたが、なんとか探し出して
ピアッサーに戻してみたもののちゃんと固定さてれる感がなくて
怖かったですが、もったいない精神でバチンッと打ったら
ちゃんと出来ました。笑
不良品でしたが、なんとか出来たのでよしとしていますw

• mako.sさん
  • mako.sさん

5 2019-12-02

全然痛くないです。
今回二個セットを注文しました。
20年以上前に使ったピアッサーは、人力で挟むもので力も勇気も必要でしたがこのピアッサーは一瞬でした。
最初ドキドキしながら…でもあまりに一瞬で、二個目はすんなりサクッと貫通。
ただ音は大きいので耳鳴りはします(笑)
開けて1週間程度ですが肌の弱い私でも荒れず腫れていません。
こんなに簡単ならもう一個開けようかな?と思っています。

• なあ5070さん
  • なあ5070さん

4 2019-11-23

痛くない
はじめて購入させていただきました。
10程前に開けていたピアスホールが閉じてしまい、こどもも小学生になったことだし、開けるか!と思い購入しました。
前回開けたところをもう一度開け、左耳を3つにしたかったので再度購入。
個人差はあるかと思いますが、全然痛くありませんでした!
位置を決めるのが難しいだけで、すこし親指に力を入れるだけで簡単に開きます。
こんなに簡単に開けられるなら、いくらでも開けてしまいたくなります笑
石はシルバーボールにしました。
結構大きめで、存在感があります。
初めに開けたところがもうすぐ1ヶ月になりますので、セカンドピアスに変えようとおもいます。穴の安定も早いような気が?
商品事態はすごく良いので、あとは出来れば配送をヤマト運輸に変えていただければなー、とおもいます。
なので本当は★5にしたいのですが、そこだけ−1にさせていただきます…!
消毒液もついててお得感でした!
また開けたくなったらこちらで購入させていただきます!

5 2019-11-01

数年ぶりにピアス穴を開けるのでピアッサーの痛さを覚えておらずドキドキしましたが、本当に一瞬で終わりました。痛みよりパンッという音に驚きました。クリスタルにしましたがキラキラ輝いて素敵です。穴を開ける前に塗る消毒液がおまけで付いていたので有り難かったです。ピアッサーの扱いを事前に確認して、穴を開けた後は軸を回したり動かすことを我慢しています。おかげで痛みも液が出てくることもなく調子が良いです。以前は間違った情報を真に受けてホールが完成する前に軸をクルクル回したり消毒液をつけまくったりして、ホールがいつまでも完成せず痛むばかりだったので、今回は正しい方法でホールを完成させたいと思います。お店の対応も迅速、丁寧ですしファーストピアスで迷っている方にはおすすめです。

4 2019-09-27

狙いと手の固定が重要
親指を少しでもかけるとガシャン!と開いてしまいますが、逆を言えば狙いを付けて手をしっかり固定してさえいれば親指にほんの少し圧力をかけるだけで簡単に開くのでまずズレないと思います。
気付いたら、あれ?もう開いた。。というくらいの一瞬の出来事。
20年位前に買った私にとっての正にファーストピアスは、ファーストピアスで押し潰して開けるという代物だったので進化を遂げているんだなぁと感動すら覚えました。
個人差はあると思いますが、付属の消毒液は皮膚の常在菌まで殺し傷口が悪化する恐れがあります。
化膿したピアスホールなら尚更です。
薬局で抗生剤入り軟膏を購入する方がいいかも知れません。

5 2020-07-28

綺麗に梱包されて届きました。
娘は普通にバチンと…若い。
私は保冷剤で冷やしてから開けました!
ホントに一瞬でした。キレイに付けられて満足してます!

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

4 2020-05-02

ファーストピアスでしたがぜんぜん痛くありませんでした。
不良品じゃなくてよかった。。
たしかに音は大きくキーンとしましたが痛さはありませんでした。

5 2020-04-29

10年ぶりにピアスを開けたくなり購入しました。二個セットで1500円以下で購入できるなんて嬉しい!痛いかな?と心配でしたが、レビューをよく読み、冷やさず消毒して位置を決めて、後はぐっと押すだけ。すっごく簡単でした!全然痛くないし、着けてるの忘れる程です。ホワイトのピアスも目立たず上品で、とにかく大満足です(^^)ありがとうございました⭐

4 2020-04-03

久々のピアス
友人の手作りイヤリングを無くすのが嫌で、年甲斐なくピアスを開けました!病院に行くか迷いましたが、手軽で安全だと聞いて自分でやることにしました!
なんの問題もなく、痛みもなく開けられました。もう1つ開けるか考え中です!

5 2020-02-28

20年ぶりに開けました。
かなりの福耳で、20年前に開けたとき痛かった思い出があったので怖かったのですが思い切って開けました。
拍子抜けするほど痛くなくびっくり!
開けようか悩んだ数年は無駄でした…
私は血液検査の注射のほうが断然痛かったです(笑)
軽い力で出来ますが、最後まで押し切ることがポイントかなと思います。
安定するまできちんとケアしていきたいと思います。
開ける時期的にも汗をかく夏以外がおすすめです!
安定したら違う位置にも開けたいと思います。

5 2020-02-20

勇気が出ればあとは一瞬でした。
音がうるさいと聞いていたのですがそれほどには感じませんでした。
勇気が出るまでがとにかく時間がかかりましたが、一瞬力を入れればあっという間でした。
その瞬間の痛みも特にありません。
そのあと2〜3時間はジンジンしていましたが、それが収まれば触らない限り痛くありません。出血もありませんでした。
石の色は写真ほど鮮やかではありませんでしたが、全体的に満足です。
買って良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用