5 2021-01-29

本当に丁寧で早くて安心できました。
高齢の叔父が季節外れのスイカを食べたい、それも直ぐに食べたいとの希望で探したところこちら大和の匠様と出会えました。早速、叔父が直ぐにスイカを食べたと事情を添えて問い合わせしたところ、早く返答と共に即日の出荷が可能で有るとご提案いただき叔父の希望通り直ぐに手元に届きました。叔父と一緒にスイカを美味しくいただきました。対応、梱包も丁寧で迅速な対応で安心できました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-01

母の日のプレゼントとして購入しました。
母もとても喜んでいました。
また、購入したいと思います。

• 樹七七さん
  • 樹七七さん

5 2021-02-17

娘の誕生日にスイカを買いまして。とても美味しくて娘が大喜びでした。

5 2020-12-07

とても甘く美味しかったです。冬にスイカは何よりの贅沢でお御馳走です!来客の方にも大変喜んで召し上がって頂きました。又リピします。有難う御座いました。

• ご留子さん
  • ご留子さん

5 2020-01-27

喜ばれた
注文して本当に良かった。贈った人が美味しく食べたと連絡をもらい、本当にありがとうございます

• 389695さん
  • 389695さん

5 2019-04-27

スイカ好きの義父の誕生日プレゼントに。甘くてとても美味しかったです。

• kikikiki29さん
  • kikikiki29さん

5 2015-04-02

とても喜んでいただけました
贈答用に購入したのですが、相手先様からとてもあまくておいしかったと
喜んでいただけました。皮の部分まで本当にあまかったと
言っていただけ夏のすいかより甘いと絶賛でした
こたつにはいりながらすいかと贅沢気分だったと
とてもよろこんでいただけて
こちらでお願いしてよかったです

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2016-03-28

母親のお誕生日に♪
老健へ入所中の為、自宅に居るのとは違い 好きなモノを中々食べられず…
お誕生日に外泊許可が下りたので、大好きなスイカこの時期売ってるのかな?
と楽天市場を検索していたらありました!!
早速、母親の誕生日プレゼントに注文しました☆
ラッピングも可愛くリボンまで付けていただきありがとうございました。
小玉でしたが、とても美味しく
姪っ子は赤い部分がなくなるくらい食べていました。
ただ、施設でインフル発症した方が出た為 外泊・面会禁止になり
母親はまったく口に出来ませんでした。
次回、外泊する時にはまた購入して食べさせてあげたいです♪

5 2016-12-08

甘くて美味しかったと大好評でした!
薬の副作用で、食欲も味覚もなかった母ですが、スイカが食べたいと話していました。
この時期に店頭ではスイカはなく、ネットで検索して
事前に電話をして問い合わせて相談させていただきこのらのショップへ依頼しました。
届いた商品は艶があり、切ってみるとみずみずしく種も少なくとっても甘くて美味しかったと大好評でした。本人いわく、薬の副作用で食欲も味覚もおちていますが、なぜかスイカだけは食べたくなったようで、大満足のようでした。
サプライズで届けたので、ラッピングも非常に喜んでくれました。熨斗だと少し地味になるので、あえてラッピングで華やかにして気分を和らげてもらえるようにしました。
大きさも事前に問合せていたのですが、メロンより一回り大きいくらいの大きさでした。もちろんサイズも問題なし!とにかく期待以上に甘かったのでみんな喜んで賞味してくれました。
生産者の方、そしてショップの方と皆様のおかげで、美味しいすいかを届けていただき賞味させていただきました。有難うございました。ぜひまたリピートさせていただきます。

5 2017-02-20

もういつものスイカは食べられません!!!
これこれ!この味を求めていました!!!美味しいの一言です。
塩などいりません。甘く果汁もたっぷりで大満足です。
直ぐに追加注文しました。
これを食べたら、夏のスイカはスカスカしていて食べられなくなりそうです。

5 2019-04-05

大満足‼
贈答用でスイカを購入しました。季節外れでしたが、とても甘くて、大変満足して頂けました。
スイカが大好物なので、是非又、利用したいと思います。

5 2019-04-02

丁寧な対応ありがとうございました。100歳の叔母が喜んでくれました。大変満足です。

5 2019-03-09

実家の母用に購入しました
この季節、どこを探しても見つけられず、闘病で食の細くなっていた母にどうしても食べさせたくて購入しました。
とても甘いスイカだったと母が喜んでいました。

• saisaigoさん
  • saisaigoさん

5 2019-02-18

大変満足
スイカの大好きなおじちゃんへバレンタインのチョコの代わりに送りました。この時期に食べられる事をとても喜んでました。綺麗なラッピングまでしていただき、感謝してます。ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2018-05-03

スイカ好きな母へ誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
すごく甘くて美味しかったと連絡が来ました。フルーツを実際に選ばず贈るのは初めてで不安でしたがこちらのお店にしてほんとに良かったです。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ