4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-07

誕生日プレゼントに
納期的にかなり無理を言いましたが、誕生日プレゼントという事をお伝えした所、急いで準備していただき無事に届けていただきました。
美味しかったと喜んでもらえて本当に注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-13

誕生日プレゼント
義母へ誕生日プレゼントとして贈りました。とても甘くて美味しかったとのことでした!

5 2021-01-24

お歳暮に。立派で甘いイチゴが届いたと喜んでいただきました。

5 2021-01-15

すばらしい!の一言です。お歳暮に理想させていただきましたが、最高の状態でとどきました。

5 2020-02-09

丁寧かつ迅速な配送ありがとうございました(^^)

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で利用させていただきました。とても喜んでいただけたみたいで、いいものをありがとうございました。

5 2017-12-26

贈り物に
2015年から3年連続、義姉への誕生日プレゼントとして贈っています。大粒で美味しい!と大変喜んでもらえたので来年も贈ろうと思います。

4 2018-12-25

2018暮れお歳暮「化粧箱入りあまおう」
【あまおうを贈りたい】
いちごを贈るのは心配でしたが、化粧箱入りを見つけたので贈ることができました。ひとり住まいの女性へ。
【希望】
「あまおう」を、「ふたり住まいの家族」にも贈りたいのですが、到着するころには宅配便でゆられて痛んでいるのではないかと心配で、同予算内で贈れるあまおうを探し求めています。

5 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈らせて頂きました、出始めなのでまだ酸っぱいのかもしれませんが、高価さが贈答用に1番向く季節ですね。懐かしい福岡の苺をこの県で味わえると思わなかったと家族で喜んで頂けました、ありがとう。

5 2019-02-22

福岡県産 特選あまおう[大粒9〜12粒入
大変満足しております。
又宜しくお願いします。

5 2018-04-29

とても綺麗な苺!と喜んでもらえました!

4 2017-12-22

喜んでもらえたした
お歳暮に送りましたが喜ばれました。綺麗な苺です。

4 2017-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
病気して落ち込んでいた友人へのお見舞い用です。
きょう届いたと喜んでくれ、1粒がとても大きくびっくりしたと言ってました。
この商品にしてよかった。
ただ自分自身が味わった事ないので、食べて見たいです。

5 2017-03-19

父の誕生日に
父の誕生日のプレゼント用に購入。
かなり無理を聞いていただいた状態でしたが、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。
遠方のため私は食べておりませんが、父からは「大粒で甘みも強く美味しいイチゴだ」とのことで満足です。

5 2017-03-05

義父の誕生日プレゼントに送りました。
大粒でおいしいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご