【8月末旬以降予定★】日本向けの航空便マ...(フルーツ 大和の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

家族へのプレゼントに
家族の誕生日に購入しました。梱包も丁寧で贈り物に最適です。
食べ頃が分かる紙も添えてあり、ありがたかったです。
少し味見させてもらいましたが、とても甘くて南国の香り!今まで冷凍マンゴーしか食べたことがなかったのでこんなにも美味しい果物だったのかと感動しました。
また機会がありましたら注文させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-06-06

美味しかったです
久々に食べたくなり、こちらの店舗で購入しました。届いて直ぐに1個いただきましたが、甘くて美味しかったです。

4 2020-05-05

リピート購入
2019年に引き続き再度リピート購入しました
今回の購入のきっかけは・・・
前回食べたときは甘くて男性でも食べやすく切り方の説明付きで丁寧なショップだったので
リピートしたいなと思っていました
今回は自分用と実家用と2つ購入
実家には依頼してから注文から配送までの間がスムーズに行われ早々に到着
早速喜ばれ良いものをもらったとの連絡がありました
自分用は仕事の関係上受け取りができないため1週間遅れての到着で依頼しているため
今しばらく待つ形ですが今から期待通りの物が来ることに胸を躍らせております

5 2020-09-20

今度は自分用にも
プレゼントに買いました。
とても甘かったと言って喜んでいました。
自分用も買おうかと思った時には売り切れていて残念でした。

5 2020-09-12

また買いたい^ ^
とっても甘くて、美味しくいただきました!

• CSD508さん
  • CSD508さん

母大喜び!
大のマンゴー好きの母に送りました、電話口で本当に綺麗で真っ赤のマンゴーだ!と大喜びしていました。味もとっっっても美味しかったようです。
なかなか買いに行けなくなってしまった母を喜ばせたかったので本当に良かったです。
ありがとうございました!

• nemoji0621さん
  • nemoji0621さん

アップルマンゴー
プレゼントで贈りました。
大変喜んでました。

プレゼントで
コロナでなかなか会えない母に、母の大好きなマンゴーを贈りたくてこちらにお願いしました。
国産じゃないのが不安だったのですが、超美味しかった!と連絡が来て嬉しかったです。またお願いしたいです^_^

5 2020-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マンゴーが好きと聞いたので両親に贈りました。とてもおいしかったと喜んでいました。また送ろうと思います。

5 2020-08-30

おいしかったです。また、お願いしようと思います。

• jaket2304さん
  • jaket2304さん

5 2019-06-24

手ごろに食べられるアップルマンゴー
商品依頼してから、到着まで約2日間
早速中身を確認したところ、ちょうど食べごろでした
あまくて食べやすくやわらかく食感も大変良かったです
手ごろな値段で味わえるのでまたリピートしたいと思っています

5 2008-08-07

マンゴーならこれ♪
以前同じ物を注文して美味しかったのでアップルマンゴーファンになり、スーパーでほぼ同じ値段のマンゴーを購入しましたが、全然美味しくなくて・・・もうスーパーでは買いません。税込み送料込みでこの美味しさですから、マンゴーはこちらで購入します♪

5 2007-07-24

非常においしく、糖度が高いので驚いています。加えて、この価格には驚きです。このような価格で、安定供給していただけると、消費者にとっては非常にありがたいと思います。

5 2011-05-27

また注文したいです。
注文して早速届けて頂き、数日間熟すのを待って戴きました。とても美味しかったです。またの機会に注文しようと思います。

5 2009-05-16

気軽にマンゴー
国産マンゴーに比べてどうなのということで、購入してみましたが大変甘かったです。記憶を頼りに比較すると国産より若干繊維質が多かったかな?という気はするものの、費用対効果は抜群です。またお店の対応も気持ちの良いものです。ありがとございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー