• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2020-03-23

とても大きくて、きれいなイチゴが届きました。想像していたよりも、イチゴらしい甘酸っぱさが楽しめて美味しかったです。しっかりとした食感もあり、食べ応えもありました。ぜいたくなイチゴなので大切にゆっくりと味わっています。数人と分け合って幸せな時間を共有できてよかったです。

5 2009-12-23

とにかく美味しいもの
この季節にこれだけ甘くて美味しい苺を食べることの出来る幸せ! 本当の贅沢だと思います。 あまりに美味しかったので従業員にも分けましたが、誰もがこんな美味しい苺を食べたことが無いとただただ叫んでいました。
最高の苺を有り難うございました
生産農家の方々に心から感謝いたします

4 2009-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
高級果物は嫌いな方が少なく、自分ではちょっと手がでませんが、もらうとうれしい品だと思います。
このイチゴも大変よろこんでいただきました。

• on1980さん
  • on1980さん

5 2018-01-31

自分へのご褒美
自分へのご褒美で注文しました。
冷蔵庫で2日ほど経ってからの方が甘味が増して美味しかったです。
手土産としてもちょうど食べ頃になって最適だと思います。
自宅にあった他の品種の苺と食べ比べましたが甘味が強く、何より口のなかに広がる香りがとても上品でした。
また来年の自分の誕生日に頼みたいと思います。

5 2017-02-11

ご温情ある対応頂きました
事情があり、急ぎ送っていただきたいとワガママを言ったのですがすぐ対応頂きました。
とても美味しい苺だったととても喜んでくれました。
私にとってもすごく嬉しい思い出となりました。
本当にありがとうございます。ぜひまたご購入させて下さい。

5 2016-02-22

初めての注文でとても丁寧にご対応いただき、また、商品も素晴らしいものが届きましたのですぐにリピートしました。
次に届いた商品も大変満足のお品物で、注文時のご連絡を含めとても気持ちよくお買い物させていただきました。
また利用させていただきたいと思っています。

4 2011-06-24

大変喜ばれました
お世話になった方の定年退職祝いに送りました。
その方もご家族も大変満足頂いて、即追加購入をされたそうです。
贈り物を何にするかすごく迷って、このいちごに決めて良かったです。

• のら9437さん
  • のら9437さん

5 2011-01-24

今年も、使用させてもらいました、お世話になった人には、これかな。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご