5 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです
義父へ、父の日の贈り物として購入しました。
すごく甘くて美味しい!と喜んでもらえました。
包装もとても素敵でした。包装紙の色とリボンの色もマッチしてて、結び方もありきたりでなく、ちょっと良いお店で購入しましたよ感が出てて贈り物としておすすめ出来ます。
購入前に包装について質問させていただいたのですが、返信もすぐにいただけたので安心して購入が出来ました。
母の日にヤフーショッピングで同じようなフルーツを扱うお店で、レビュー数もかなり多い店舗で購入したら包装が無く箱に直接「いつもありがとう」と印刷された物だけが届いて唖然としました。
次も利用させていただきたいかは、商品の味も大切ですが梱包や包装等にも気遣ってくれるかも大切ですよね。こちらのお店はこれからもお世話になりたいと思えるお店でした。

5 2020-05-19

母の日用に
母の日のことすっかり忘れていて、しかも今は緊急事態宣言の中なのでお店も開いていなく
どうしようかと悩みました。
でも、干し柿が好きだったことを思い出して探して美味しそうなので購入しました。
母の日にはまにあわなかったのですが
14日に無事に届いて良かったです。
届いてから1週間経ってないのに、もう少ししか残ってなくて、、もうちょっと大事に食べてよ〜って思っちゃうくらい美味しいようです。

5 2021-02-19

甘くてジューシー、柔らかい!
旦那さんが柔らかいあんぽ柿が大好きで。
でもあんぽ柿の柔らかいものはスーパーでしか購入した事がなかったので、
一度 良いものを食べさせてあげようとネットで色々検索していたら こちらのあんぽ柿が目に止まりました。
届いて食べたら 旦那さんもわたしも感動!
ジューシーって言葉がぴったり。
甘くて柔らかくて。最高です。
今回は自宅用でしたが
個包装だし 黒の箱に入っていて高級感もあり
これは贈り物やお礼にも利用できると感じました。
リピートしたいと思います!

• hagimasaさん
  • hagimasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 574

5 2021-01-15

満足
楽天の申し込みページでは届日の指定ができなかったのですが、別な欄に配達指定日の記載場所があったのでやってみたらその通りに届きました。品ものは結構高かったのですがおいしかったです。

4 2020-11-25

ok
梱包も個別包装で 味も甘すぎなくてよかった 種が無いのが MAXで良かった!

5 2020-05-22

母の誕生日として利用させていただきました。
干し柿好きな母にと思い探していた所こちらのショップさんが目に止まり
レビューを読んだ所、とても良い評価だったので注文させて頂きました。
ギリギリの注文でしたので間に合わないと思っていたのですが都合をつけてくださったのか
誕生日当日に到着しました。母の喜ぶ声が聞けてうれしく思います。
とても美味しいかったらしく大事に食べさせて頂きたいとも言っておりました。
本当にありがとうございました。また注文させていただきます。

5 2021-04-03

母への贈り物として購入しました。
とても美味しかったと喜んでいました。

5 2021-02-20

良いですよ
両親へのプレゼントで
送りました
甘くて評判良かったです
また機会があれば購入したいです

5 2021-01-31

義理の母の誕生日に送りました。以前は富山の干し柿を送ったのですが、少々かたかったようなので、今回はあんぽ柿にしました。
見た目高級感があり、個包装もしっかりしていて、探していたイメージに合いました。
母からは、とても美味しかったと電話がありました。自分用にも買ってみたいと思います。

4 2021-01-26

贈答用に購入。甘くて美味しかったと喜ばれました。

5 2021-01-15

こちらを選んで大正解!
お歳暮として送らせていただきました。
先方に大変おいしかったとおほめの言葉をいただきました。
良い商品、良いお店に出会えました。

5 2020-12-29

喜ばれます!
柿が大好きなお方へのお礼の品として購入させていただきました。
大変甘くおいしかったと喜んでおりました。
大満足の品です。

5 2020-12-20

リピート買いです。
知人に、お歳暮で送らせてもらいました。
前回同様こちらも大変喜んでいただきました。

5 2020-12-11

お歳暮に
お世話になっている方への、お歳暮で送らせてもらいました。
とても喜んでいただきました。

5 2020-11-26

プレゼントに
母の好物でしたので誕生日にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。自分でもひとついただきましたが、美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿