• 5 2020-03-11
  • 好評でした
  • 少し離れて暮らしている孫の誕生日毎年何を送ったらいいのか悩みます玩具を送ってもすぐに飽きてゴミと化すのは子育ての経験上わかっているから躊躇する大好きな苺だと喜んでもらえてゴミにもならないということで去年からこちらでお世話になっています嫁も美味しそうに食べている動画を送ってくれるので一安心粒が大きく綺麗な苺で孫たちは「美味しい&#1008 3;美味しい&#1008 3;」と言って食べていまし ・・・(続きを読む
  • スピッツ7388さん
  • 3 2021-02-04
  • ちょっと甘みが…
  • 赤くて立派ないちごが届きました。ただ、甘みがさほどでもなかったのが残念。以前に食べたあまおうはとっても甘くて美味しかったため、期待しすぎてしまった。これは美味しいけれども満足いくまでではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ551444さん

5 2021-04-17

孫が喜ぶ
誕生日のプレゼントに孫の大好きなイチゴを送りました。とても気に入ってぺろりと平らげたそうです。来年もまたバースデイプレゼントは、イチゴがいいなと言われそうです。

5 2021-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈らせていただきました^^
2人目の出産祝いは何が喜ばれるかわからず…
家族みんなで食べられて、自分ではあまり買わないプチ贅沢なものを〜と思いこちらにしました。
2才の長女ちゃんがいちごだいすきなようでとても喜んでもらえました^^他のあまおうよりもお値段がお手頃でよかったです♪またちょっとしたお祝いの時注文させていただきたいです^^

4 2021-03-24

お座布団をひいたイチゴ!!
コロナで会えない友人の誕生日プレゼントに送りました。「お座布団をひいたいちごなんてゴージャス」と喜んで頂きました。歯ごたえが違うとモリモリ食べたと喜んでもらえました。熨斗と包装もしてくれていると思うので、意外性があり、春を感じてもらえたと思います。

• Special4280さん
  • Special4280さん

5 2021-03-20

一人暮らし大学生の息子へのビタミン補給で
一人暮らしの息子の為に購入しました。イチゴが大好きな息子。地元のイチゴあきひめ、紅ほっぺしか食べたことなかったのですがこのイチゴを食べた息子からめずらしくすぐに感想のラインありました。マジでおいしかった‼甘くて濃くて大きくて今までのイチゴで一番!!とのラインでした。お値段も中々なので毎回は頼めませんが来年も購入します。

• ☆8020さん
  • ☆8020さん

5 2021-03-13

喜んでもらえた
友達の誕生日プレゼントに喜んでもらえました

5 2021-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に送らせて頂きましたが、目と舌で美味を堪能して頂けたようで満足です。

• mako2021さん
  • mako2021さん

5 2021-02-11

安心満足利用しています
1月初旬毎年誕生日にフルーツを楽天検索して送っています。年初めお店お休みがほとんどで誕生日前日希望なのですが、『年明け一番に送っても・・・よろしいでしょうか』とお知らせメール頂きました。誕生日当日になりますが許容範囲と考えてお願いしました。誕生日メッセージも添えられて、何度か安心満足利用させて頂いてます。

4 2021-02-06

美味しかったようです。
孫に送りました。去年も同じイチゴを送りましたが、今年も美味しいと言ってくれました。写真なので良く分かりませんが、去年の方が、大きかったような…でも甘くて美味しかったと言ってもらえたので、良かったです。

• suta-2008さん
  • suta-2008さん

5 2021-02-03

プレゼント用
姪の誕生日プレゼントに送りました。甘くて美味しかったと喜んでました。指定通りの日に届けていただきました。ありがとうございました。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 771

4 2021-02-03

イチゴ大好きな孫のプレゼントです。喜こぶ姿を送ってきました。甘かったようで、安心しました。ありがとうございます。

• 7ofnineさん
  • 7ofnineさん

5 2021-02-02

孫がとっても喜んでくれました。
また、来年の誕生日にも送ります。

5 2021-01-30

義理の妹宅にいる大学生の娘に送りました。こんな美味しいイチゴ初めて食べた。。。美味しかったと喜んでくれました。

5 2021-01-30

さすがの味でした。
届いてから即食べてしまいました。何回も「旨いなー」呟く位堪能させてもらいました。

5 2021-01-28

喜ばれ、大変満足です!
父親の喜寿祝いにプレゼントしました。とても喜ばれまして、こちらも安心しました!

4 2021-01-28

美味しかったです。孫にも送りました、喜んでくれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご