4 2021-05-25

贈り物
この度はお世話になりました。
3回忌法要のお供にメロンが好きなご家庭へ送らせていただきました。希望にメロンを入れてグレープフルーツが苦手なので避けて欲しい旨を書きましたが、その通りに詰めていただけました。
メロンがとても甘くてすごく美味しかったと連絡がもらえて、こちらで購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

• mattan7185さん
  • mattan7185さん

5 2012-07-21

喜ばれました!
両親へのお中元として購入。
見た目の豪華さはもちろん、味も美味しくてとても喜んでもらえました。
良かったです。

5 2011-12-25

お歳暮に。
病後のお見舞いも兼ねて、お歳暮にフルーツを選びました。出荷の画像もつけられ、とても安心致しました。きっと喜んで頂けたと思います。

• PIANOblackさん
  • PIANOblackさん

5 2011-12-10

お歳暮でした!
今回2回目です。
進物に購入したので自分では食べていませんが、毎回、差し上げたから喜んでいただいたお電話を頂けるので安心して注文できます。
出荷商品の画像も送ってくださるのでさらに安心です。

5 2010-04-22

義母への誕生日プレゼント
果物好きな義母への誕生日プレゼントとして購入。
すべての果物についてではないけれど、いくつかのあまりお目にかからない種類の果物について説明が書かれたメモも入っていました。義母も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2021-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の会社宛の内祝いに購入しました。
発送通知に内容物のリストと画像を添付していただけるので安心できました。
親戚にもとても喜んでいただけて良かったです。

5 2022-03-28

贈り物用に品質の良いフルーツを探していました。
先方様の好みなどの希望も聞いていただき、当日、市場で厳選した良いものを入れていただけるとのことでした。
果物1つずつ産地もわかり、綺麗に包装、おリボンもセンスよく、
画像を送っていただけるのも良いですね。
初めて利用させていただきましたが、安心して今後もお願いしたいと思います。

5 2021-11-07

褒められました!
贈答品として送らせて貰いました
某有名ブランドのフルーツ詰め合わせを送ったところ
とても不評で良い感想が全く頂けなかったので
今年はこちらにお願いしたところ
「どれも美味しかった!」と大変喜んで貰いました
「中でもメロンが美味しく、食べ頃の時期を記載して貰っていたのが良かった」と言っておりました
発送の際に、画像を共有して下さるサービスも助かりました
個人的にはメロン以外のフルーツが高級イメージがあまりないものだったため
実際の価格より安く思われてしまったのが、少し残念でした

5 2021-09-18

89歳母に贈りました。まず、プラムの美味しさに驚いていました。続いてマンゴー、実は母は89年マンゴーというものを食べたことがなく、一度は味わってほしかったのですが、マンゴーがこんなに美味しいとは思わなかったと言って感激していました。一つ一つに説明があり、楽しんでもらえたようです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-07-06

内祝いとして購入しました。マンゴーが特に美味しかったそうです。また機会があれば利用したいです。
参考までに内容を‥
【静岡特選クラウンメロン】【特選キングデラブドウ】【特選レーニアチェリー】
【宮崎特選完熟アップルマンゴー】【特選ゴールドキウイ】【特選プラム貴陽】
【特選マンゴスチン】【特選水蜜桃】【青リンゴ王林】【ジョナゴールド】
【特選ハウスミカン】

5 2015-08-31

贈答品には最適
米国在住の知人から、日本に在住の米国人の友人宛に、お世話になったので何かお礼の品を送りたいと依頼されて、悩んだ末フルーツギフトにしました。
依頼された内容のメッセージを添付したのですが、贈った内容の写真が送られてきたので、依頼者にも転送して、どのような形で送ったかを示すことができました。 贈答品を送るには大変良い企画だと思います。

5 2021-11-19

初めての利用
送り先から早速お礼の返事が来ました!
発送されたフルーツの写真も確認でき、とても安心出来ました。
またの機会があればまた利用させていただきます!

5 2021-09-25

お供え果物セット
季節感あふれるおいしそうな果物をありがとうございました。写真の彩りもきれいで豪華で喜んでもらえました。鮮度も良く、国産の果物はうれしいです。

5 2021-08-15

プレゼントに
親戚への贈り物にしました。とても喜んでもらえました。お店からは写真付きメールをいただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2021-08-10

贈り物、とても喜んで頂けました。
贈り物として購入しました。
先様が大変に喜んで、写真付きのメール礼状を送ってくれました。
丁寧な包装をありがとうございました。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ