• Tama@808さん
  • Tama@808さん

5 2021-03-26

味もアレンジも素晴らしいです。
全ての面において大満足です。送り先にもとて喜んでいただきました。一つ一つ厳選されている。説明を見ながら、ひとつずつ堪能しています、と言われました。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

5 2020-04-28

お仕えものですが、写真を送ってもらえるので安心です。
先方にはとても喜んでもらえました。

4 2019-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変お世話になった方にお礼の気持ちを込めて何かお贈りしたいと思い、かなり色々と迷ってから、こちらのお品にしました。メロンや様々なフルーツが入っているのがよいと思ったので。
商品発送完了後ですが、詰め合わせ内容とその画像を送って下さるサービスも良かったです。
発送も大変迅速で、フルーツには、産地などの説明も入っています。先方様にも大変喜んでいただけたようで、ほっとしたとともに嬉しく思いました。
贈り物で、実物は見ていないので、☆は4つにさせて頂きました。

5 2020-04-21

贈り物として
お祝いのお返しとしての贈り物でしたので、こちらの希望も書かせていただきましたが、思っていた通りの物を入れてもらえました。
送っていただいた画像を見ることがてきていたので、安心できました。

5 2019-04-30

高級感満載
息子の初節句内祝いで義実家に送りました。ゴールデンウィークに合わせて送っていただけたので、親戚一同で食べたそうですが大好評だったそうです!
何にするか迷いましたが、本当にこちらのフルーツ詰め合わせを送って良かったです。ありがとうございます!

• mattan7185さん
  • mattan7185さん

5 2012-07-21

喜ばれました!
両親へのお中元として購入。
見た目の豪華さはもちろん、味も美味しくてとても喜んでもらえました。
良かったです。

5 2011-12-25

お歳暮に。
病後のお見舞いも兼ねて、お歳暮にフルーツを選びました。出荷の画像もつけられ、とても安心致しました。きっと喜んで頂けたと思います。

• PIANOblackさん
  • PIANOblackさん

5 2011-12-10

お歳暮でした!
今回2回目です。
進物に購入したので自分では食べていませんが、毎回、差し上げたから喜んでいただいたお電話を頂けるので安心して注文できます。
出荷商品の画像も送ってくださるのでさらに安心です。

5 2010-04-22

義母への誕生日プレゼント
果物好きな義母への誕生日プレゼントとして購入。
すべての果物についてではないけれど、いくつかのあまりお目にかからない種類の果物について説明が書かれたメモも入っていました。義母も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2015-08-31

贈答品には最適
米国在住の知人から、日本に在住の米国人の友人宛に、お世話になったので何かお礼の品を送りたいと依頼されて、悩んだ末フルーツギフトにしました。
依頼された内容のメッセージを添付したのですが、贈った内容の写真が送られてきたので、依頼者にも転送して、どのような形で送ったかを示すことができました。 贈答品を送るには大変良い企画だと思います。

• 魁MIKOさん
  • 魁MIKOさん

4 2019-03-09

御礼として送りました。
お届けが早くて、とても喜んでいただきました。

• kazu1980さん
  • kazu1980さん

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうなフルーツをキレイに詰めて
美味しそうなフルーツをキレイに詰めてもらってギフトにしました。毎年利用していますが毎年とても満足しています。ありがとうございます。

5 2017-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全ての果物において今もっとも旬で一番美味しいと言われる品物ばかり選んでいただけたので大満足です。梱包内容も写真で送って下さったので送り先にどんな感じで届くのかもよくわかり安心致しました。果物には当たり外れがあると思いますがスタッフのおすすめなら皆さんに喜んで食べてもらえる事間違いないと思います。

5 2017-08-07

贈り物
いつもお世話になってる方へ数人で贈りました。事前に写真をいただいたので、みんなで内容が把握できてよかったです。先方もとても美味しそうなフルーツがたくさん届きました!と喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-04-22

うあ〜すごい!
まさに厳選された果物
送って大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ