【8月下旬以降予定★】フルーツ王国山梨が...(フルーツ 大和の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shouhei1950さん
  • shouhei1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2020-09-18

美味しい
少々高いですが、久し振りに美味しい桃を頂きました。

5 2020-08-11

綺麗な大きな桃です。
梱包も丁寧で、
贈り物にも良さそうです。
今回は自分用でした。
2〜3日くらい置いて食べごろな感じでした。
2個は早々に食べてもう一個は5日後くらいに食べましたが全然痛み具合もなく長持ちするのも嬉しいです。
普段食べてる桃より毛が多くて新鮮さを感じました。

5 2020-08-08

丁寧な配送有難うございました。
とても大きな桃が届いた!と喜んでいました。
また利用したいとおもいます。

• ai2mamaさん
  • ai2mamaさん

5 2020-08-26

御礼に
いつもお世話になっている叔母へ御礼として贈りました。一人暮らしなので3個が丁度良かったです。「とても大きく、甘くて美味しかった」っと喜んでもらえました。

• mintyさん
  • mintyさん

5 2020-08-05

親切なお店で味も良いものを届けてくれた
今年は梅雨が長く、心配でしたが大変美味しい桃を届けてくださいました。 父からとても美味しくて今までにない味だったとの事。来年も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きな桃に、届先から驚きと、お礼の連絡を頂きました。
家族が少ないことと、桃は腐りやすいので個数は少なくても大きさでカバーでき
大変喜ばれました。

5 2012-07-10

大好評でした!
一人暮らしの母に送るので、あまり量があっても困るだろうし、かといって見栄えがしないのも・・と思っていましたのでちょうど良い商品を見つけられ良かったです。
受取の連絡がきましたが、『立派な桃を・・』を連呼していましたのできっとおいしそうな立派な桃だったのだろうと思います。そんなに褒められたら自分まで食べたくなってしまいます・・ボーナスが出たら自分へのご褒美にまたお願いしちゃおうかな〜♪

5 2011-08-15

退院祝い
病後に召し上がって頂きたくて貴糖桃を送りました。
とても大きくて甘く美味しかったとお礼の電話がありました。

5 2011-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病気の母が大好物の桃をお見舞いの品として購入しました!
フルーツはその年の天候などによって味にムラができるのでは?
…と不安でしたが、贈って大正解!
病気の為ほんのすこししか食べられないのですが、とても喜ばれました。
なので…今度は6個入りを注文させていただきました。
今度は私も食べてみるつもりです。
美味しいことを期待しています。

5 2009-07-04

プレゼント
今まで見たこともないようなとても大きな桃だったようで、びっくりしていました。食べごたえもあり、とても甘くおいしかったようです。注文してから希望のお届け日まであまり日にちもなかったのですが対応していただけました。

5 2015-07-25

大好評でした
贈り先の奥様から、桃はあまり食べたがらなかったご主人が「とても美味しい」と嬉しそうに食べてくださったとお聞きしました。
この桃を選んでよかったです。

• Staccatoさん
  • Staccatoさん

5 2014-08-15

メロンに続きモモも甘くておいしかった!
父の日のメロンが大好評だったので、父の誕生日にモモをプレゼント。
大変立派なモモが届き、味も申し分なく、メロンは妹家族と分けていたが、
モモは両親二人で食べてしまったとの報告がありました。

5 2014-08-12

これまでで一番美味しかったと喜ばれました
離れている両親に、暑い夏を元気に乗り切ってもらおうとプレゼントしました。大きく見事な桃、固過ぎず柔らか過ぎずちょうど良く、とっても甘くあまりの美味しさに感激したとのことです。本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2010-08-28

実家の両親へ
両親へ送りました。
私自身実際食べてはいないのですが、とてもおいしかったとのことでした。

5 2010-08-10

プレゼント
非常に美味しいと言われました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物