厳選果実Pureゼリー[12個入り]【ゼリー】【...(フルーツ 大和の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura5334さん
  • sakura5334さん

4 2020-05-06

おすすめ
最初、ちょっと量が多いかな、と二人で分けましたが
一人で十分食べられます、さらっと入ります。
フルーツが新鮮で美味しい。
他と食べ比べても一番です。

5 2010-07-30

あす楽
急なお使いものとして、あす楽対応商品の中から何かないかと探していてこちらの商品が目に留まりました。商品は食べてないので味はわかりませんが、箱はずっしりと重く見栄えが良かったので正解でした。返信メールや配送の連絡も早く安心して利用できるお店だと思います。また何か有ったら利用したいです。ありがとうございました。

• Happa-64さん
  • Happa-64さん

5 2016-08-15

誕生日祝いに
友達の子供が1歳になるので、お祝いに暑い夏でも食べたくなるゼリーがいいと思い、店を探しておりました。他の方のレビューに洋酒の入ったゼリーもありますとあったので、洋酒の入ったゼリーは少なくしてもらい、入っていないゼリーを多めに入れて欲しいと備考欄に書いて注文したところ、連絡があり、そのように対応させてもらいますとの返答を頂きました。届いた先にも、メモを入れて頂き、安心して食べさせられたと感謝されました。また、1つのゼリーの容量が多く、果肉もたっぷり入っていて本当に美味しいと喜ばれました。
商品も対応もとてもよくて気に入りました!
また、機会がありましたら是非こちらのお店の商品を購入したいと思ってます。

5 2013-05-27

ボリュウーム、味ともに文句なし。
フルーツの味を生かしながら甘過ぎず、さっぱりしてボリュームもあり。とても美味しかったです。リピーターのサービスがあれば、もう一度購入したいと思います。

• tetsu200xさん
  • tetsu200xさん

4 2012-08-20

お供え
初盆のお供えに使いました。
味も満足です。
又機会があれば、使いたいです。

4 2017-06-10

喜ばれました
友人にお見舞いの品として、届けて頂きました。
ゼリー好きなので、とても喜んでいました。
実物は拝見してませんが、大きめ果実がごろごろ入っていて
美味しそうなので選びました。

5 2017-04-05

お見舞い用に
お見舞い用に購入しました。ですので食べてないのですが、早急に対応していただき大変助かりました!
お見舞い用だったので、袋をつけてほしいとお願いしたのですがしっかり対応していただき、大変助かりました
!また何かあればこちらで購入したいと思います!!

5 2016-10-10

たっぷり食べごたえがありました
先様の誕生日プレゼントに送りました。急ぎの注文にも関わらず指定日にて配達して頂き、大変助かりました。ゼリーも1個1個のボリュームがあり、消費期限も3か月以上あり、美味しかったと感想を言って頂きました。良い贈り物ができたと満足しています。機会があればまたリピします。

• sarikesyoさん
  • sarikesyoさん

5 2016-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
お店の対応は、すごく良かったです。
日程どおりに配達され、包装もしっかりしており、手持ち袋も同封されていました。
贈った相手からも、小さな子供から大人まで大人気でしたとのこと。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-08

評判がよいです
お見舞いのお礼に。おいしいと大評判でした。思ったよりも商品が大きく、すごくお得感もありました。買ってよかったです。

4 2015-04-14

贈り物
贈り物として友人に送りました。喜んでいただけました!!(o^O^o)

4 2015-03-12

お供え物に
配送も、素早く、すぐに届きました、ありがとうございます。

4 2015-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
寒中見舞いと、御香典のお返しを兼ねて、贈り物として選びました。
値段も手頃でしたし、良かったと思います。

4 2014-07-31

祖母の四十九日法要に送りました。大変喜んでました。ものを見ていないので星4つで。

4 2014-05-01

注文から発送まで非常に迅速丁寧に対応いただき、とても気持ちよく利用させていただきました。
品物に関してもボリューム満点で、とても満足です。
(ボリューム満点すぎて、持ち運びが少し大変でしたが(笑))

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー