• 5 2021-01-03
  • 喜んでもらえました!
  • 初めてで、口コミをよく読んでから注文致しました。即送付して頂きました。とても豪華なフルーツが届いたと喜んで頂けました。届いてから10日後位にたまたま見れましたが、鮮度が良いからか痛みもなく、洋梨を食べましたがとても甘く香り高く、皆に美味しいと言われました。3歳の親戚の子供がパクパク食べて、もっともっととせがんでおりました。美味しいフルーツは幸せになれますね。良い商品をありがとうご ・・・(続きを読む
  • ユユイ☆さん
  • 2 2021-02-16
  • 内祝いで贈りました。内容には満足でしたが、どのフルーツがいつごろ食べどきかわからないと送った相手からお叱りの連絡がありました。せっかくの高級フルーツなので一つ一つ食べ頃がいつなのか記述が欲しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • ぶるん7170さん

5 2020-05-23

いろんな種類
祖父母への御礼の品として購入しました。果物好きな祖父母、電話でとても喜んでいました!!
こんなしっかりとした果物をありがとう。と
対応もとても早く、何を送ったのかメールにて画像付で知らせてくれるのには本当にありがたかったです!
なかなかこういうのはないので感動です。
ただ果物はその時の旬もあるので自分が好きな果物の時期に買うといいかなと思います。
【特選キングデラブドウ】【AIR便特選アップルマンゴー】【特選ピーチパイン】
【特選ふじリンゴ】【特選さつき八朔】【特選デコポン(不知火)】【特選あんぽ柿】
【特選マンゴスチン】【特選日向夏】【特選ゴールドキウイ】【特選茂木ビワ】
【特選ハウスミカン】
が入ってました。

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
初めてで、口コミをよく読んでから注文致しました。
美味しいフルーツは幸せになれますね。
良い商品をありがとうございました!

• cheeyayさん
  • cheeyayさん

5 2020-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝で利用いたしました。友人からは「豪華すぎてビックリした。フルーツ大好きなので本当に嬉しい。」と連絡が来ました。喜んでもらえたようで安心しました。

5 2020-05-11

レビューが良かったのでこちらを初めて利用させていただきました。なまものを見ないで購入(贈答用)するのは少し不安でしたが、立派で美味しかったと連絡がありました。また機会があればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として十分な商品です。
5000円の商品を購入し、送り先からも好評だったため、こちらの商品も購入。発送時に商品写真を事前にメールで送ってもらえます。もらった写真での比較になりますが、5000円のものと比較して10000円のものが2倍すごいようには見えませんでした。高い方には高価な果物が入っていたのかもしれませんが。
送り先からは、「受け取った時にすごいものが届いたと思った」「ポンカンが特においしかった」との感想でしたので、購入者自身も満足です。贈り物としてインパクトがある商品です。お祝いやお礼の品を購入する際には、強くおすすめできます。

4 2020-04-25

マンゴー絶品だったそうです
母へのプレゼントで利用しました。
写真付きは安心で、ありがたいサービスです。
写真を見て内容は少し物足りない印象でした。数はわりとあるので言うこと無しなのですが、1万円にしては…
りんごは二つもいらないなぁ…
という印象でしたが、
「母がほとんど美味しかったよ!特にマンゴーは絶品だった!」と満足そうだったので、結果的には本人喜んでたので良かったです!

5 2021-04-15

出産内祝いにフルーツの盛り合わせを探していたところレビューが良かったのでこの商品を送りました。季節的に豪華なフルーツは少ないかなとは思いましたが、希少で素敵なフルーツを一つ一つきれいにラッピングされていて豪華に見えたのでとてもよかったです。贈り先の方にもとても喜んで頂けました。また包装もすべてフルーツ柄でとっても可愛かったです。

5 2021-03-29

お世話になった方へのお礼で利用しましたが、大変喜んでいただけてうれしく思います。通販で青果の
贈り物は初めてでどのお店にするか、かなり迷っていたのですが、レビューも良かったのと写真を送ってくださるとのことで決めました。また利用したいです。

5 2021-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フルーツが好きな人に送ったら喜ばれました
出産内祝いにお世話になった方へ送らせていただきました。
私の元に商品の写真が届き安心できました。送り相手から連絡があり大変喜んでおりました。見た目も豪華だし見栄えも良かったです。
まだ内祝いを渡してない方がいるのでまた利用させてもらおうと思います。

5 2021-03-02

豪華なフルーツ
義母へのお返しに利用させて頂きました。豪華なフルーツばかりで喜んでいただけたようです。贈る側が写真でフルーツの内容を確認できるところが良かったです。

5 2021-03-01

丁寧で心温まるご対応に感謝しております。
友人のお母さんの誕生日のギフトとしてフルーツギフトを贈ったのですが、
お母さんが大変喜んでおられ、目利きの新鮮な美味しいフルーツと、
すばらしい ラッピングや心温まる手書きカードに、とても感激されていました。
私も写真を頂き拝見したのですが、本当に素晴らしくて、感動いたしました。

5 2021-02-25

とても良かった
お世話になった方へ贈りました。
事前に写真メールで確認する事も出来、とても豪華な果物で安心しました。
先方からもお礼のお電話をいただき、又利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-25

信頼できるフルーツ!
迅速で、丁寧なご配送ありがとうございました。
レビューが、遅れてすみません。
法事も無事終わり、コロナで、お寺で供養をしていただきました。
お寺からも法事の写真も送られてきて、新鮮な素敵なフルーツばかりでした。また、機会が、あったらよろしくお願い致します!

5 2021-02-23

個包装されていて綺麗
父の33回忌のお供え物に購入しました。ひとつひとつ質が良く綺麗に包装されていて良かったです。これにして良かったと思いました。

5 2021-01-26

コロナ禍でなかなか会えない義母の誕生祝に送りました。とても感激してもらえました。電話の声からも、ものすごく喜んでるのが伝わってきて嬉しくなりました。どれも美味しかったそうです。
問い合わせにもすぐに回答していただきリクエストにも対応していただきました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ