季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルー...(フルーツ 大和の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Michi0218さん
  • Michi0218さん

5 2020-06-20

今回で三度目です。
大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2020-08-22

知人にお盆のお供え用に贈りました。
後日、「メロンはもちろんのこと、どれも品質が良くとても美味しくいただきました」とお礼がありました。
お店から品物の実際の写真も送っていただけるので、贈る側としても安心感があります。

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに贈りました。
メロンを入れて欲しいと希望出したら、そのように入れてくださり、写真も送ってくれるので安心しました。
母も喜んでくれました。

5 2020-07-17

梱包も熨斗も丁寧で良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2020-05-29

オススメです!
希望したフルーツも入れて頂き大変満足しました。また利用したいと思います。

5 2019-12-08

今回も上司へのお歳暮に
今回も大切な上司への贈り物へ使わせていただきました。
豪華なフルーツが届いたとご連絡をいただきましたし、送っていただいた写真でも確認できますが、今回はゴールドキウイを入れていただき喜んでもらえました。
来年もお願いいたします。

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
注文時備考欄に
「高齢で手元が不自由なのでパイナップルなど皮の硬い果物は避けてください。又、歯も悪いので柔らかい果物をおねがいします。果物にうるさい方なので量より質でお願いします。箱が小さくなっても構いません。注文が多くてすみません。」
と記入しました。
翌日「パイナップルやふじリンゴ等の硬い果物を避けてメロン、柑橘類、
あんぽ柿など柔らかめの果物で下記のような感じでお詰め致しました。」
と画像を添えてご連絡いただきました。
お世話になりました。

5 2019-09-02

内祝い
結婚式の内祝いとして利用させて頂きました。
早々の対応に満足しています。
送り先からも大変喜ばれました。
また利用したいと妻も言っております。

5 2019-08-16

もう5年位毎年お中元、御歳暮で利用していますが毎回、先方には新鮮で美味しいと喜んでもらってます。間違いない贈り物だと思います。
これからも利用します。

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2019-08-12

喜んでもらえました。
結婚の内祝いとして利用されていただきました。
最近送付した親戚と話す機会があり、美味しく食べてくれたようでうれしいなとおもいました。

• るな★さん
  • るな★さん

5 2019-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ではないのですが、お祝い事があったのでこちらの商品を送りました。
大変喜んでもらえて良かったです。
事前に中の写真を送ってもらえたのはすごく助かりました。

5 2019-04-04

配送も早く中身も満足しています。
両親に送りましたが、とても喜んでいました。

• ゆ4576さん
  • ゆ4576さん

5 2019-01-12

喜んでいただけました〜!
先方に送ったものなので、実物は見ていません。
写真で見ました!
発送も早かったです。
満足しています。

• hibasibasiさん
  • hibasibasiさん

4 2018-12-25

孫にクリスマスプレゼント
色々探して、孫達に送りました。
子供は果物が好きなので、色々と種類がはいっているので、注文しました。

5 2014-04-19

メロンで選びました
メロンが好きだとのことでメロンが入っている詰め合わせを選びました。
届いた画像をみても豪華そうに見えて良かったです。送った友人にも喜んでもらえました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ