• 4 2020-06-17
  • プレゼントばかり
  • 離れて暮らす子供の妊娠をきっかけにこちらの店舗とご縁になりました。つわりでご飯が食べられないとの事だったので口コミを見て定期的に購入しています。いつも 配送前に商品の写真をメールで伝えて頂きます。リピートで購入の時 前回と重なら無いようにとの要望に答えて頂き嬉しく思います。又 一度に食べられ無いので時間を置いてからのフルーツも上手く組み合わせて頂きました。しばらく購入予定です。今 ・・・(続きを読む
  • rakuten/kaimono3さん
  • 3 2020-05-14
  • 母の日用にお願いしました。
  • 母と義母に同じものを贈ったのですが、入っていた林檎2つとも中身がスカスカだったり茶色く変色している部分があったり、キウイが熟しすぎていたと聞きとても残念でした。画像で内容が確認できたのは良かったのですが、果物の中身までは仕方ないかな…と思うしかないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長男夫婦の結婚記念日のお祝いに送りました。お嫁さんがちょうど御懐妊でつわりがあると聞いていたのでフルーツなら食べやすいかな?と思い。予想的中でとても喜んでくれました。発送時には実際に送っていただくものを写真でお知らせいただきとても安心し嬉しかったです。メッセージカードもお願いしたのでそちらの写真も送っていただけたら、さらに嬉しいかなと思いました。

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました!
出産内祝のお返しに選びました!
ぶどうのリクエストをしようか悩みましたが、きっと旬の最適な果物を選んでくれるだろうと思い、プロにお任せしました。
友人もとても喜んでいて、こちらを選んで良かったです!
■商品内容

贈りました
美味しい果物
ありがとう〜って
お礼の電話がきました
画像で届く内容も解るし、
安心出来ましたです
自粛要請中でなかなか
買い出しも行かれない為
果物の詰め合わせは、
キモチが明るくなったそうで
贈り物できてよかったです
また機会があれば
利用したいです。

5 2020-12-09

お歳暮
お歳暮で贈りましたがとても良い綺麗なものが届いたと、とても喜ばれました。品物を見ずに贈るのは勇気がいりますがとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-11-04

安心して頼めます
3回目の購入です。
果物好きの両親に送りました。
事前に贈るものが分かってるのでとても楽しみにしてくれていました。全部甘くてとても満足してもらえました。また贈らせてもらいます。

5 2020-09-01

ビタミンたっぷり
子供夫婦にお中元で届けていただきました。
とっても美味しかったと連絡をもらいました。酷暑の中、ばて気味の婿もビタミンをたっぷりとって元気を取り戻したのではないでしょうか。

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品画像で確認は有り難いです
義母さんに今年はコロナで墓参りが行けないので、お供え物としてこちらを選びました!
レビューも評価が高いだけあり、送った果物の画像も拝見出来て有り難いです。
ショップの方も親切ですのでおススメのショップです。

• tazdblさん
  • tazdblさん

5 2021-03-20

喜んでもらえました
離れている母への誕生日プレゼントに贈りました。
その時期の美味しいフルーツがたくさんで、とても喜んでくれました。
こちらも送った商品が写真で確認できるので、電話でスムーズに話せてよかったです。
それと、箱と包装紙のデザインがすごく素敵だと、とっておいて、後で見せてくれました。

5 2021-03-05

喜ばれました!
親戚宅の四十九日の御供に。常温で日持ちがして、お菓子以外のもので、とフルーツを探していて、こちらにたどり着きました。発送前に実物の写真を送ってくださり、満足・安心してお任せすることができました。彩りよく珍しい種類の果物を丁寧に詰めてくださり、送り先からも喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅に贈り物として購入。
他の果物屋さんは、期日指定をしたい場合、一週間前以上余裕が必要なところが多いです。しかし、こちらのお店は最短納期が短く、急なオーダーにも対応できます。
発送時にお店から商品写真をもらえるので、事前にどんなものが届くのか分かります。どんな品だったか送り先から連絡があったときに、話がしやすいです。
写真から判断するに、それなりに豪華で、実際見た人もそう思ったそうです。小学生も大きなマンゴーを食べられて満足だそうです。

4 2020-11-07

誕生日プレゼントに
高齢の祖母への誕生日プレゼントに選びました。
本来なら帰省して、会ってお祝いしたかったのですが時期が時期な上に超高齢(大正生まれ)なので今年は断念。
果物大好きな祖母への贈り物でした。
果物なんでも大好き!な祖母なので誰も喜んでくれたようです。
値段を知っていた母から見ると『え!これでこの(高い)金額!?』と思ったそうですが……Σ(゚д゚lll)
私としては会えないし、誕生日前日に選んで詰めて貰って、お祝いのカード・ラッピングまでつけてもらって。その上祖母が喜んでくれたので良かったな、と思ってます。
因みに中身は
【特選シナノスイート】
【グレープフルーツルビー】
でした。

5 2020-10-10

孫の動画が返ってきました。
コロナで会えない2歳の孫に送りました。「ありがとー」とラインで動画を送ってきたのですが、孫は、果物の柄の綺麗な包装紙を叩いて、早く開けろという仕草です。待ちきれず、紙をびりびりと破く姿がものすごく一生懸命でした。箱も包装紙と同様に綺麗でした。でも箱が開けられません。上の箱を引き抜くということができません。パパに「あー」といってねだり、蓋を取ると赤い柔らかい不織布に丁寧に包まれたものがでてきました。それをなんとかめくりました。めくすると「きゃー」「きゃははー」と凄い喜びようです。葡萄やナシなど色とりどりの大きな果物が並んでいます。こんなに喜ぶとは思いませんでした。パパが、「これなに?」と訊くと「ぶどう」と嬉しそうに答えます。「これは?」と訊くと「りんご!。アポー。」と答えました。ビックリです。孫の成長は早いなーと思いました。歌で覚えたようです。コロナで会えませんが、フルーツギフトで可愛い姿を見ることが出来ました。

4 2020-09-27

お彼岸用に購入しました。
フルーツが送られる前に写真が届いたので写真を見てこちらで他のフルーツを少し追加したりと彩を調整出来たりととても良かったです。
家族からは宝石箱みたいだねと入れていただいたフルーツの色合いが好評でした。
残念だったのはお彼岸用で仏壇に飾るのに赤いラッピングだったので敬老の日と間違えてしまったのかなと
でも気にせず飾りましたがそこが少し残念でした。

4 2020-06-17

プレゼントばかり
前回と重なら無いようにとの要望に答えて頂き嬉しく思います。又 一度に食べられ無いので時間を置いてからのフルーツも上手く組み合わせて頂きました。しばらく購入予定です。今回 干し柿が入っていたのでしょうか プレゼントなので確認でき無いのですが 家は旬のフルーツがばかりが良いです。今回は別の子に購入致しました。みんなフルーツ好きなので順番にしないと請求が有ります
(笑)
高級果物なので普段使いでき無いのが-★です。自宅用とはどんな配送になるのでしょうか?

5 2021-04-18

傷みも無く、飾る期間も丁度。梱包も綺麗なうえ処分しやすかったので良かったと送り先から連絡ありました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ