5 2023-12-01

昨年クリスマスに贈り「とても美味しかった♪」と喜んでいただいたので・・・
「今年も同じ品を」と思います。
お手配よろしくお願い致します。

5 2022-05-12

子供の日に、食べ頃のメロンを送りました。とてもおいしかったと喜んでいました。

5 2022-04-19

メロン
今日冷やして食べますね。
高いの嫌いです(笑)。

5 2017-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
「立派なメロンをありがとう!」
レビューのタイトルは、贈物を受け取られた先方から御礼のお電話をいただいた際の第一声です。
実は、2015年8月4日にも「大変甘くて美味しかった!」というタイトルでレビューを書かせていただいておりました。
今回は、前回お贈りした90歳を越えた方の奥様宛の贈り物として選びました。
前回のレビューにも書かせていただきましたが、商品の印象がとても良かったこともあり今回もお店の方と商品を信用しリピートさせていただきました。
皆さん、ご存じでしたか?
静岡県のクラウンメロンは全国でもトップの生産地であり、気になる旬に関しても大和の匠様で取り扱われているクラウンメロンはガラス温室にて栽培されており、四季によって種を変える等の徹底した栽培方法を取られているとの事。
年中を通して満足できる品質、甘さを感じることができるそうです。
夏は暑く、体は水分も不足しがちです。
年を重ねるごとに多く水を飲むことが大変になりますが、そんな時に水分豊富なフルーツは強い味方になってくれると思います。
甘さを楽しみながら水分補給、栄養補給に繋がるので、お年を召された方に贈るオススメの商品になるでしょう。
メロンの金額に応じて紙箱、桐箱と入れ物も変わりますので注意が必要です。
私の場合はお店の方が丁寧に教えてくださったので
迷わず桐箱(こちらの商品)を選ぶことができました。
タイトルを見ていただけるとお分かりいただけるように、
受け取り手の感想から「こだわって良かった!」と思える贈物になると思います。

5 2021-11-30

家族で食べました。
果汁たっぷりで甘く、美味しく頂けました。

5 2019-03-02

誕生日プレゼント
メロン好きの方に毎年プレゼントしております。
いつもマスクメロンですが、今回はレビュー参考にこちらにしました。喜んで頂けた様です。ありがとうございます。

5 2015-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
大変甘くて美味しかった!
贈物で選ばせていただきました。
90歳を越える方へお贈りしたのですが、
『大変甘くて美味しかった!』
というのが会ってからの第一声でした。
年齢を問わず喜ばれる一品だと思いますが、
水分も豊富で甘味のあるフルーツは高齢の方には特にオススメできる喜ばれる贈物だと思います。
桐箱にも入っているので、
品格を感じられる贈物になるかと思います。
この時季にしかない、旬の物を選ばれることをオススメ致します。

5 2020-10-17

母の傘寿のお祝いに贈りましたが、甘くて美味しかったととても喜んでました。
箱も豪華で良かったです。

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に重宝しています
値段に見合った美味しさでした。今後も贈答に活用したいです。

5 2016-12-23

ラッピングが素敵
贈り物にと選びました。
大変よろこばれました。

4 2014-03-05

父の誕生日に送ったので実際には見てませんが、喜んでもらえました

• pecoliさん
  • pecoliさん

5 2011-02-26

バースデープレゼント
義父の誕生日プレゼントに選びました。
次の日がちょうど食べごろの物を贈っていただき、
とってもおいしかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン