2014/04/24
    miiiiokouさん
    正直あんまり...
    包装はとてもよく、びわに傷なども一切なくサイズも全て同じくらいで綺麗でした。味はちょっと薄く甘さも足りない感じがしたので残念でした。あんまりスーパーで買ったものと変わらない気がします。でもお店の対応などが大変よく、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2014/04/11
    2013/06/04
    ふつう…
    結婚祝いのお返し+自宅用に購入しました。一粒300円以上するので、どれだけおいしいのだろうと期待していましたが、ふつうのビワでした。梱包はしっかりしていて、ビワも状態がよかったので、贈答としてはよいかと思いました。が、先方から何も言ってこないので、乾燥はやはり、ふつう…だったのだと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/24
    2013/05/06
    若いびわだったのでしょうか。
    急な発注にも関わらず、迅速に対応していただき感謝しております。 枇杷は皮がすーっと手でむけるものと思っておりましたが 手でむくことが難しく、甘みもジューシーさも物足りませんでした。 実の大きさも不揃いでした。 自宅で食べたので「こんなものか」という感想でしたが お使い物にはあまり向かないかもしれません。
    注文日:2013/04/29