【お一人様一点まで】スニーカー ナイキ NI...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • プレゼント
  • プレゼントに購入しました。普段ピッタリ靴を履く方だったので、0.5大きいサイズを注文しました。サイズに不安がありましたがジャストサイズだったようで喜んでいただけました。発送もとても早く、段ボール梱包も選べるとのことですが気付くのが遅く(連絡した頃にはもうすでに発送していただいておりました)紙袋の中に靴箱で発送していただきましたが、思っていたより箱潰れも少なく、ショップ問い合わせも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • 購入者
  • スニーカー届きました。本人はちょっと小さいかなと言っていました!ワンサイズ大きくてもよかったかもと…。気に入ってました(^^) ・・・(続きを読む
  • rk3901さん
  • rk3901さん

5 2021-01-31

他店と比べて圧倒的に安く品質も問題ありませんでした。

4 2021-01-27

なかなか、売ってないスニーカーなのでちゃんと正規のスニーカーが届くのか不安でしたが、息子も喜んでくれましたしら配送も注文して早くて助かりました。

5 2021-01-22

配送も早く丁寧で助かりました。旦那さんへ

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2021-01-21

高校生の息子用
普段27.5を履いてますがどこのショップでも27.5は売り切れており…NIKEは細めが多いという本人の経験とレビューを参考にこちらで28cmを購入。無事到着し確認すると28cmで問題なさそう!とのこと。本人念願のエアフォース1が手に入り喜んでます。

• marchya36さん
  • marchya36さん

5 2021-02-04

エアフォース1は以前から愛用していたので、予備に一足持っていたかったので購入しました。履きやすくてお気に入りです。

4 2021-02-03

プレゼントにしました。気に入ってもらえました。

4 2021-02-15

プレゼント
プレゼントに購入しました。
発送もとても早く、段ボール梱包も選べるとのことですが気付くのが遅く(連絡した頃にはもうすでに発送していただいておりました)紙袋の中に靴箱で発送していただきましたが、思っていたより箱潰れも少なく、ショップ問い合わせもお返事が早くよかったです。
プレゼントにしては箱が潰れておりましたのでマイナス1にしております。
初めから段ボール発送だと最高です!!

5 2021-02-13

コレクション
最初不良品が届き、個人的見過ごせない品でした。お店の方に連絡したら直ぐ交換してくれました。対応早かったです。 サイズ感な、ぴったりで購入。結果よかった。売り切れ前に買えてよかった。

5 2021-03-07

全てが完璧な対応でした。商品にも満足しています。

5 2021-03-05

商品はいいが箱に難あり
シンプルでかっこいい商品には満足でしたが、紙袋に入ってきた箱が破れていたのが気がかりでした。
箱まで含めてスニーカーなので、今後に期待します。

5 2021-03-04

ショップで中々売ってなかったので、見つけた時は子供が喜んでました。サイズをワンサイズ大きめを買ったけど、普段通りのサイズでも良かったかもです。

5 2021-03-02

ずっと、この価格でさがしてました 再入荷の通知があり即購入しました!そのあとすぐに在庫なしの表示で、びっくりです。購入できてよかったです

• IBHヒメさん
  • IBHヒメさん

5 2021-02-23

中々店頭でエアフォース1を買えない中、こちらのお店で買えて良かったです!プレゼントでしたがとても喜ばれました!

• jacky0618さん
  • jacky0618さん

5 2021-02-22

とても気に入ってます。
思っている以上にかっこよく、履き心地も良くて、妻にも似合っていると、褒めて貰えたので、今度はブラックも欲しくなりました。

5 2021-02-20

普段より0.5大きいサイズを購入しました。
ちょうどよく、大変喜んでます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー