• 4 2021-02-15
  • プレゼント
  • プレゼントに購入しました。普段ピッタリ靴を履く方だったので、0.5大きいサイズを注文しました。サイズに不安がありましたがジャストサイズだったようで喜んでいただけました。発送もとても早く、段ボール梱包も選べるとのことですが気付くのが遅く(連絡した頃にはもうすでに発送していただいておりました)紙袋の中に靴箱で発送していただきましたが、思っていたより箱潰れも少なく、ショップ問い合わせも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • 購入者
  • スニーカー届きました。本人はちょっと小さいかなと言っていました!ワンサイズ大きくてもよかったかもと…。気に入ってました(^^) ・・・(続きを読む
  • rk3901さん
  • rk3901さん

5 2021-01-31

他店と比べて圧倒的に安く品質も問題ありませんでした。

4 2021-01-27

なかなか、売ってないスニーカーなのでちゃんと正規のスニーカーが届くのか不安でしたが、息子も喜んでくれましたしら配送も注文して早くて助かりました。

5 2021-01-22

配送も早く丁寧で助かりました。旦那さんへ

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2021-01-21

高校生の息子用
普段27.5を履いてますがどこのショップでも27.5は売り切れており…NIKEは細めが多いという本人の経験とレビューを参考にこちらで28cmを購入。無事到着し確認すると28cmで問題なさそう!とのこと。本人念願のエアフォース1が手に入り喜んでます。

• marchya36さん
  • marchya36さん

5 2021-02-04

エアフォース1は以前から愛用していたので、予備に一足持っていたかったので購入しました。履きやすくてお気に入りです。

4 2021-02-03

プレゼントにしました。気に入ってもらえました。

5 2021-03-24

とても満足する商品でした!
全てにおいて感謝です。
購入後、直ぐに売り切れになり、タイミング良く購入する事が出来ました。
久しぶりのナイキAIRで、サイズ的にいけそうだったのと、安価だった為購入しました。
履いた感じは若干大きいサイズを選んだ為少し大きいですが、歩いた感じも箱も包装紙も綺麗で全てにおいて大満足です。直ぐに売り切れになる商品だなと、実感しました。大切に使用させて頂きます。本当に有難う御座いました。

4 2021-02-15

プレゼント
プレゼントに購入しました。
発送もとても早く、段ボール梱包も選べるとのことですが気付くのが遅く(連絡した頃にはもうすでに発送していただいておりました)紙袋の中に靴箱で発送していただきましたが、思っていたより箱潰れも少なく、ショップ問い合わせもお返事が早くよかったです。
プレゼントにしては箱が潰れておりましたのでマイナス1にしております。
初めから段ボール発送だと最高です!!

5 2021-04-03

エアホース
素早い対応ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2021-02-13

コレクション
最初不良品が届き、個人的見過ごせない品でした。お店の方に連絡したら直ぐ交換してくれました。対応早かったです。 サイズ感な、ぴったりで購入。結果よかった。売り切れ前に買えてよかった。

5 2021-04-18

売り切れ店舗が多い中、タイミング良く買えました。
注文して2日後には届きました。
とっても早く嬉しかったです。

5 2021-04-05

めちゃくちゃカッコいいです!!
注文のタイミングを逃したら、すぐ売り切れになりましたがすぐ再入荷され思いの外早く手元に届きました!!
子供もすごく気に入っています!!

5 2021-03-28

素早い発送ありがとうございました。翌日には売り切れになっていて買えてラッキーでした。

5 2021-03-27

夫が欲しいと言ってたので
購入しました。
とても喜んでいました。

• Lucky0198さん
  • Lucky0198さん

5 2021-03-17

良いね
シンプルですが、やはりいいですね。
大事に履きます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー