9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mako~hさん
  • mako~hさん

5 2020-10-04

最高の一足!
27cm <US10(現物表記サイズ)>でドンピシャのサイズでした!
通常だと26cm(US8)を基準に購入している私ですが、NIKEはプラス0.5cmを目安にしてます。特に細身のAIRシリーズだと、プラス1cmの27cmで日本人の足にはちょうど良く、甲高の幅広の人ならばプラス1.5cmの27.5cmでも良いかも知れません。

4 2021-01-28

良い買い物ができました
嫁にプレゼントで購入しました!
本来22.5ですがナイキは横幅が狭いことから
23を購入しました。
サイズはジャストみたいです!
やっぱり昔憧れだったエアマックス95がこの値段で買えるのは嬉しいことです!
また、お店は迅速に対応してくれて発注から2日後には手元に届きました!
また、利用させてもらいます!

• kakaka1944さん
  • kakaka1944さん

5 2021-01-10

いつもと同じ23.5cmサイズでピッタリでした。

• P-ま?さん
  • P-ま?さん

5 2021-04-14

軽いし履きやすいしかっこいい
わたしはいつも通りのサイズ間で全然大丈夫でした!

5 2021-04-05

黒いナイキスニーカーを探していてたどり着きました。レビューを拝見すると少し小さ目との事で普段より0.5サイズアップしました。幅がピッタリで歩きやすいです。エアマックス95がこの値段で買えて嬉しいです。

5 2021-01-16

普段サイズ→23.5。ナイキは横幅が狭く感じていたので0.5あげて24センチ購入しました。つま先は余りますが、横幅はピッタリ。ナイキ正規店で買うと、この値段で買えないと聞いたので、いい買い物が出来たなと思います。

4 2020-12-22

いい
早い対応ありがとうございました!
やっぱし0.5〜1cm大き目でいい!!

5 2020-11-17

普段のサイズ22.5を購入しました。
丁度良いです。

3 2020-11-11

95シリーズの黒お安く手に入れて満足です!
いつも28で少しゆとりあるくらいですが、このタイプも28購入ですが圧迫感があるので普段より1センチアップをおすすめします!

関連ジャンル レディース靴スニーカー