スニーカー ナイキ NIKE ウィメンズエアマ...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スニーカー ナイキ NIKE ウィメンズエアマックス90 ブラック/ホワイト/ブラック CQ2560-001 レディース シューズ 靴 20SP

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 船つりさん
  • 船つりさん

5 2021-02-16

とても良かったです。また機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2021-01-01

ワンサイズ大きめがおすすめ
普段23.5cmを履いてますが、小さめとのレビューを見て24cmにしました。
私自身足幅細めですが、24cmにしても横幅ぴったしでした。
縦は少し余ってますが許容範囲です。

• emiiiiさん
  • emiiiiさん

5 2020-10-27

ワンサイズ上げました
初ナイキ
サイズはワンサイズ上にしましたが、やはりそれなりに長さは長めになります。幅は良いです。
スポーツブランドモノを持つことはなかったのだけど、柔らかいソールがいいなとチョイスしたところ、とっても楽で嬉しい限り。オススメです!

5 2020-09-24

やっぱりエアマックス90
23cmで今までは23cmを履いてました。素材的に細身でも通常サイズで大丈夫なのですが、最近、足がむくんできたのかもしれません。 冬の間は厚みのある靴下でも紐を調整して普通にウォーキングしていましたし、スニーカーも足に馴染んでいました。 今回は1サイズアップして23.5cmを買い直しました。エアマックスはクッションが良いので大好きです!エアマックス90でも素材で硬いものがあると踝が痛くなるものもあるのですが、このタイプは痛くなりません。

4 2020-07-28

サイズがちょっと小さめなのかな!?
1サイズ大きめがいいかも!

5 2021-02-21

素早い対応ありがとうございます!機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• ゆゆゆ74さん
  • ゆゆゆ74さん

5 2021-01-10

ナイキ以外は24センチですが
足の横幅が広く緩めにはきたいので
25センチを購入しました。
とてもはきやすいです。

5 2020-11-18

迅速な対応
注文した翌日には発送いただきました。
サイズはadidasスタンスミスなどは24.5ですが
こちらは25センチで丁度よかったです。
歩きやすく重宝しそうです。

• xiongchenさん
  • xiongchenさん

5 2020-11-10

イメージしていた通りでした。
サイズもぴったりです。
とっても可愛いです!

5 2020-10-16

かっこいいです
試し履きなしで購入したのでサイズが不安でしたが、いろんなサイトのレビューを片っ端から見て(笑)0.5cm大きいサイズにしてちょうどよかったです!
支払方法を変更したくて問い合わせしたときに、すぐに対応していただけたので嬉しかったです!

5 2020-10-06

良い
いつもNIKEを履いているので、今回も普段と同じ24,5を頼みました。
サイズは丁度良いです。他人には0,5upを勧めます。
履き心地は硬いかな〜と思います。
雨の時に滑らないとイイな〜。

5 2020-09-15

急いでいる旨お伝えしたら、迅速に対応していただきました。
本当に感謝してます。商品はもちろんとても良いです!

5 2020-03-11

とても可愛いです
購入した当日に発送していただき、翌日には受け取ることができました。迅速な対応大変感謝致します。
履き心地は軽くて良いです。普段のサイズと同じサイズを購入し、縦幅はちょうど良かったのですが、横幅は履く際に少し窮屈な感じがしました。
ずっと欲しかった靴はとても可愛く、今後履くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー