スニーカー ナイキ NIKE ウィメンズエアマ...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

やっぱりエアマックス90
23cmで今までは23cmを履いてました。素材的に細身でも通常サイズで大丈夫なのですが、最近、足がむくんできたのかもしれません。 冬の間は厚みのある靴下でも紐を調整して普通にウォーキングしていましたし、スニーカーも足に馴染んでいました。 今回は1サイズアップして23.5cmを買い直しました。エアマックスはクッションが良いので大好きです!エアマックス90でも素材で硬いものがあると踝が痛くなるものもあるのですが、このタイプは痛くなりません。

4 2020-07-28

サイズがちょっと小さめなのかな!?
1サイズ大きめがいいかも!

5 2020-09-15

急いでいる旨お伝えしたら、迅速に対応していただきました。
本当に感謝してます。商品はもちろんとても良いです!

5 2020-03-11

とても可愛いです
購入した当日に発送していただき、翌日には受け取ることができました。迅速な対応大変感謝致します。
履き心地は軽くて良いです。普段のサイズと同じサイズを購入し、縦幅はちょうど良かったのですが、横幅は履く際に少し窮屈な感じがしました。
ずっと欲しかった靴はとても可愛く、今後履くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー