スニーカー ニューバランス NEW BALANCE CM...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,661円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

女性向けサイズが中々売ってなくて、売ってても定価なので、他のお店より少しだけ安く購入できました!何にでも合わせやすそうなカラーです。
細みだから少し大きめのサイズがおすすめとの情報をネットでよく見かけますが、同じサイズで持っているNIKEのスニーカーよりも一回り大きく、結果的に大きかったです。ニューバランスは全体的に大きいのかしら。

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

5 2020-09-12

当方幅広甲高。革靴23.5、ビルケン37、ニューバランスは574を24.5で履いてきて今回初の996。24.5にして正解でした。横幅ぴったりなので、つま先の捨て寸が気持ち多め?ですが全体としてはちょうど良し。
グレーで統一されて、上品。おしゃれです。

5 2020-09-04

丁寧に梱包されてました。素早い対応ありがとうございました。履きやすいし軽くていい商品です。又リピありです。購入の際は宜しくお願い致します。

5 2020-08-20

夜の散歩♪
コンバースの23センチを履いてます
ワンサイズ大きめをお勧めするレビューが多いので23.5を買いましたが、私の足には少し大きめでした
脱ぎ履きはサッと出来るけど、長時間歩き回るならジャストサイズがよかったかな
靴の通販は難しいですね(*´・ω・`)b
靴自体はとてもお気に入りです
リフレクターのNが夜の散歩も安全に守ってくれるお守りのようです

• shinn10さん
  • shinn10さん

5 2020-04-25

コスパ良い
妻へのプレゼントで購入しました。
デザイン等も良く、コスパの良い商品だと思います。
製造元は、中国製とベトナム製があるようですが、納品されたものはベトナム製でした。
サイズ感は、大きめを購入した方が良いとのコメントもありますが、普段通りのサイズ(23.5cm)を購入しました。
*某ショップで試着確認済み
人それぞれの感覚があると思うので、可能であれば、試着した方が良いと思います。

5 2020-10-21

大満足です
実店舗で試し履きをしていたのでサイズ感はわかっていました。今まで574でしたが、こちらの方がソールがフカフカしていて履きやすく見た目も素敵です。
ほかのものが履けないくらい気に入っています。
実店舗より2,000円位お安く、しかもポイントも沢山頂けて大満足です^_^

4 2020-09-25

ニューバランスCM966BG
今まで574を履ていました996は初めてです履き具合はいいですが574が爪先が楽です

• ono102786さん
  • ono102786さん

5 2020-09-06

発送も早くて大変満足してます。
早くて靴を履くのが楽しみです。

5 2020-05-18

履き心地いいです!
足は22.5センチで23センチを購入しました。サイズはちょうどよかったです。細身なので足にフィットし気持ちいいです。インソールも柔らかく履き心地がいいので、いっぱい歩いても足が疲れません。
発送も早く大満足です!

5 2020-04-27

間違い無しです
ずっとこの色が欲しいと思っていましたがサイズがなかなか無く探していました。
同じ型の色違いをずっと履いていたので履き心地間違いなしです。

5 2020-04-15

春夏用に明るいグレーのニューバランスが欲しかったんです。細めですっきりなタイプでおしゃれです。3〜4センチくらい盛れます。履き心地は言うまでもなく、とても良いです。

5 2020-04-04

ずっと、ニューバランスが欲しくて悩んで悩んでやっと購入しました。初めて履いてみましたが、早くニューバランス を買っておけば良かったと思ったくらい、履きやすい!!なんせ軽くて足にフィットします!!ニューバランス 以外の靴が履けなくなるかも..というくらいお気に入りになりました!!

5 2020-04-04

丁寧にラッピングもしていただきありがとうございました。プレゼント用でしたが大満足してもらえました!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー