2020/01/05
    happy_sadさん
    キレイめ!通勤に使ってます。
    ハイヒールで通勤してたけど、サクサク歩きたくて購入。 今は冬だし、黒タイツにこれを履いてます。 ぽってりした形がすごくかわいい。 肩紐のホールの感じも良いし、靴の皮も上品で安っぽかったり、スポーティ過ぎません。 通勤のキレイめスカートに十分合います。 レトロ女学生な感じ。 大事にはきたいし、みがいたり油分を入れたりしてます。
    はじめて
    注文日:2019/11/05
    2020/01/27
    SUN CITIさん
    GOOD
    仕事用で使ってます すぐに売れ切れになってしまうのでサイズが合えば予備として購入しています 向こう10年くらいは履き続けられるほど在庫持ててます!! サイズはかなり小さめです 普段履きと比較すると2ランクは大きめが無難ではないでしょうか・・・
    注文日:2020/01/05
    2019/12/09
    アケミちゃん♪さん
    キチンとしてるのに楽
    初めの1回は豆まではいきませんが、若干かかとに擦れる部分が出ました。が、その後は足にも慣れて楽に歩くことが出来ます。スニーカーという感じが全くないので、距離を歩かなければならないのにキチンとした場所へ出かけるときに利用しています。傷んだ場合はまたリピート買いしたいと思います。
    注文日:2018/12/10
    2019/02/07
    エヴァーフレッシュさん
    旦那の仕事用に
    シンプルで形も良く、なんといっても履きごごちがいい!との事で旦那は大満足。 今までもパトリックの他のシューズを愛用してました。ヴァレッタは初めての購入です。シンプルなデザインで、フォーマルな上品さもあるスポーツシューズを探していたので、接客業の立ち仕事にもってこいです!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/04