【国内送料無料】【国内正規品】【レディー...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-05
  • ソックス履いて普段通りのサイズでジャストサイズ、すごく歩きやすくて疲れない。歩くとなじんでゆとりが出てくるので、靴紐をニューバランス推奨の結び方でしっかり締めるとフィット感が増します。裸足で履くなら0.5下げても、私の場合大丈夫な気がします。 ・・・(続きを読む
  • junkunplussさん
  • 1 2016-02-28
  • 色違い?
  • 商品としては満足してますが、グレーを頼んだのに、箱を開けてビックリ。これグレー??どう見てもベージュにしか見えない。納品書にはグレーとあるけど…交換や返品の手間を考えると面倒‥我慢しようか、これがグレーなのか?何か変なストレスを感じる。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裸足で履くなら0.5下げても、私の場合大丈夫な気がします。

5 2017-01-14

定番ですね
一時期の大流行は終わり今さら感もありますが、3歳の子供とお揃いにしたくて久しぶりのニューバランスです。
普段、パンプス22.0から22.5、海外ブランドの靴は5インチ、スニーカーは22.5から23.5です。
こちらは22.5を購入しましたが、ほどよくゆとりがあるサイズ感でした。
発送も早く良かったです。

5 2016-09-29

色がキレイです
自分用に購入しました。普段のサイズが23.5なので、23.5を購入しましたが、ワンサイズ小さくてもいいかなと思います。

5 2017-04-23

安くて最高
お店でサイズを測って買いました。
お店で買うよりかなり安くてて満足です。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワイズEでパンプスもスニーカーも23cmを履いています。試し履きですが感想を。
届いたときにはすでに靴ひもが通してあったので、その状態のまま素足で履いてみましたがサイズぴったりでした。大きいというレビューがあったので心配しましたが、靴ひもで調整できるサイズ感だと思います。また、靴の色は画像どおりのお色でした。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地、いいです!
家族で お揃いで履いています! 履き心地が 良すぎて パンプス 履きたくなくなります!

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい!
普段23センチを履いているのでそのまま23センチを購入しましたが少し大きいです。
色はいい感じで履くの楽しみです!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届いて早速履いてますが、軽いし歩きやすいです!!
見た目もかっこ可愛い〜。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23cmを履いてますが23.5cmを購入。一番上の穴にも紐を通す派なので指は泳げて足首はピタッとなり履き心地も大満足!軽くてかっこよくてどんどん歩きたくなりました!

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
叔母がニューバランスを購入する際にお店の方に大きめの方がよいと言われたと言う事で普段23.5cmか24cmなので24cmにしたところ大きかったです。。。紐をしっかりむすんで履けば大丈夫なので交換するまではないかと。ずっと欲しい商品だったので満足です!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもスニーカーは23.5センチですがこちらの商品は23センチでいけました。試し履きしといて良かったです。店頭では15000円ほどするので、ポイント加算やクーポンで大分値引きになったので、大切に履きたいとおもいます。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーゎ24.5〜25センチ着用。以前574を楽天購入し履いたら厚みが凄くてキツかったので、こちらを店頭で試着してから購入しました。圧迫感なく、ユルいくらいでした。大きめが好きなので大満足です。
箱も商品もキレイで配送も早かったです。

• kazumin0225さん
  • kazumin0225さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
店頭でサイズ確認だけしてこちらで購入しました。ぴったりだし履き心地もいいし最高です!迷ったけど買って本当に買ってよかったです(*^^*)

5 2017-02-07

First purchase from Rakuten
製品の状態が良いです。
1400シリーズ220が良かった。996も同じことを希望します。
支払い後の発送に一週間ほどかかりました。
韓国で購入しました。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入ってます。
574の23.5cmを履いてました。幅も長さも少々きつめで履いていくうちにジャストになりました。今回は悩んだ末22.5cmにしましたが幅はジャスト、長さは指先にゆとりがありました。色はグレーというよりグレーベージュという感じですが、気に入ってます。