ラサーナ lasana 選べる 海藻海泥シャンプ...(ア・ピース・オブ・ラグジュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinokonさん
  • pinokonさん

4 2019-10-10

いつも利用しています。
個包装で無駄がありません。シャンプーは、泡立たないときと、泡立つときの差がはっきりしています。

• KUNNKOさん
  • KUNNKOさん

5 2019-08-01

とりあえず、このシャンプーとトリートメントがお気に入りですが、普通で買うと結構なお値段なのでこの商品を見つけてからはずっと購入しています。使用頻度が違うので、トリートメントが早くなくなります。だからセットではなく別々の販売は嬉しいです。

4 2018-08-24

温泉用
トリートメントだけ買いました。
月に何度も、登山の下山後に温泉に行くのですが、温泉施設のしょうもないリンスインシャンプーだけではバッサバサになるので、トリートメントだけ欲しかったので、とても助かります。
ただ、セミロングには一包じゃちょっと足りない感じです。
ヘアオイルと合わせて使ってます。
リンスインシャンプーだけと、これを使うのとは、もちろん全然違います。
100個もあるので3年は持ちそうです。

5 2018-04-18

満足!!
満足しています。いつも、シャンプーとリンス 各100個、合計200個セットを注文していました。
不思議とリンスが余ってきます。いままで、単品で注文出来るのを、知らなかったのでリンスが多く余ってきています。なので今回はシャンプーだけを注文しました。どちらも無くなれば、200個セットを購入するつもりです。

5 2018-09-29

トリートメントだけ♪
私の髪の長さだと、一袋でちょうど使い切り。
それが便利で、しかもお得なので購入しました。
残量もわかりやすいし、本当に便利です♪

5 2018-08-19

お得
サンプル用の小袋使用が不便だと思っていたが、慣れれば大丈夫、かなりお得でリピートです!

5 2018-04-04

以外と売ってない
ヨガ後のシャンプーに棄てて帰ることのできるパウチタイプを探していて、量販店やドラッグストアではみつからずに量は多いですが、気長に使う予定で購入しました。

5 2017-12-03

プレゼント用に購入しました!
小分けなので使いやすく喜んでくれました。

5 2017-07-21

お得なだけじゃ無い!
お得さは当然ありますが、私がこれを買うのは、無くなる時期が明確にわかるというところに使いやすさを感じているからです。家計管理にも役立ちますね。